外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
现在是性能过剩的时代    拼做工吧

我的人缘0
一般都是性能啊,做工好看着舒服,用起来以后会体验出来,寿命长

我的人缘0
感觉典型的就是filco,一直标榜做工好,但是功能其实没什么,个人比较追求性能和性价比

我的人缘1
说出来我怕别人笑我,我买东西比较在意性价比,满足使用达到自己的要求就可以了,那些做工特别出众价格也特别出众的XX,我都是敬而远之的。

我的人缘0
测试
Filco做工好但是手感没有原厂好
Cherry底蕴足但是做工不好
各有所爱吧……

我的人缘1
做工好就是品质的提升,不光手感、使用寿命也会提高。
但是仅凭做工就要卖个高价我也不会认同,合理区间、最佳性价比才是我的选择。
我买键盘性能、外观、做工依次排序,当然做工不能太差。

我的人缘0
做工、性能、价格并重才会有购买动力,第一考虑的是做工,性能这个次用在键盘上比较笼统,所以对于我这样的来说做工第一位,其次是价格

我的人缘0
测试
硬件过剩的时代,质量还是挺重要的,基本现在的主流配置都能满足玩家的需要,除了耳机,单反2个无底洞
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
主要是做工好个人感觉实际提升比较小,如果稍微贵一点还能理解,贵多了就不值了

我的人缘0
测试
做工好可以多用几年,即便是功能一般用着也是比功能强但是容易坏的心里舒坦

高级模式