外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
你整张图 上来想说明什么呢
说话不能说全了啊  
你不就是想说 你把人从你的群里踢了 别人在报复你么
KBC 的论坛是你的 这也是你的 犯得着上这报复你么
你也够不容易了 白天团购 半夜2-3点 还得忙乎 论坛
这 ...
潘冬子 发表于 2009-12-10 08:40

我把图片编辑掉就是为了给你这个小孩子留点面子和尊严 得知你是未成年后我就觉得我们有点不对 所以 我道歉了 但是在别的论坛

看见你的言论之后 我就觉得 你说话没谱 咋呼咋呼的 明明自己做过的事情不承认 这点就和年纪无关了 所以我贴图出来证明

今天早上我又编辑掉 因为我觉得如此小的年纪应该是努力学习的时候 这些东西还是不要贴出来让你尴尬了

我的人缘0
我都不知道说你什么好呢 我一个退隐江湖的人了 非勾起我骂人欲望
我发表我看法 你提我爸 干什么呢 你是不是没啥可说的了
还是你玩过千个键盘的结果吗 ?我问问你昂 从有键盘那天 到现在 有一千种么 吹牛逼 也得有 ...
潘冬子 发表于 2009-12-10 07:05

同学~这个你真的是错怪村长了的-_-

首先村长还真不是买卖键盘的,摆出一堆键盘也是交流而不是宣传,你看他摆的那堆东西就知道了
你真找他要,多少钱他也不给你的,都是他的心爱之物的

另外村长本身的搜藏,,可真不是你我所能想见的{:1_021:}

我的人缘0
跟一15岁的小孩吵成这样,KBC团队还是需要磨练啊。不要跟客户打嘴仗,这是常识啊,不注意以后要吃大亏的,要引以为戒。既然做了代理,就要以商家的心态看市场,对客户,毕竟你们现在不是论坛的发烧友了,是商家。

我的人缘0
升不升值 对咱们 有什么呢 卖的不好停产了 咱们可以买别的
卖的好了 无非 贵个100 200 的 谁都能承受的起
有人那么激动 说名什么 有愧呗
我爸 告诉我 TW是带着手托 卖的
我就在这 说了一声 连我爸都给骂了  ...
潘冬子 发表于 2009-12-10 08:49

我们无愧才和你理论 摆事实 你凭什么怀疑我们拆开来卖了呢 这个关乎很多事情 第一 我们本来就没有这样做 第二 这个事情关乎

人品问题 为了赚钱我们就不做这个了 我一直说我们是爱好有兴趣才做这个 还有你说的键帽 我们设计好了?小孩子要学会对自己

说过的话负责 你明年就成年了 需要负法律责任了 还有 别在前后不一 让你的话失去了采信力 因为你的头像我很喜欢 希望你有

一个闪闪的人生

我的人缘0
你连话 都听不明白
我说的是键盘 可你每句话 都是冲着我个人来
东西出来 怎么能没有人品论呢
没有绯闻的名人 能算是名人么

我的人缘0
跟一15岁的小孩吵成这样,KBC团队还是需要磨练啊。不要跟客户打嘴仗,这是常识啊,不注意以后要吃大亏的,要引以为戒。既然做了代理,就要以商家的心态看市场,对客户,毕竟你们现在不是论坛的发烧友了,是商家。
tyrion_if 发表于 2009-12-10 09:29

是的 知道他是15岁的小孩子 我们就感到尴尬了 出来说的目的是为了澄清 谢谢兄弟的提醒 作为商家 我们还是小学生

我的人缘0
我实话实说 我挺佩服你 确实有涵养
你没一张嘴 妈 爸的 就上来
忠言逆耳 是千古不不变的道理
你们就是走遍 北京 所有的茶楼 宣传 也不如带手托一起销售管用
我可以把话放到这 你现在要是跟厂家研究 带手托 你看看什么效果

我的人缘0
我在想lz看到自己随便一问的帖子变成这样会不会受宠若惊~~~~{:1_038:}

我的人缘1
我作为KBC团队里面资历最低的人,年龄可能是最大的说句话。我们真的是因为爱好走到一起的,做键盘事业真的是兴趣,当然能赚点钱也是大家的最终目的。所以大家都消消气,LZ不论出于任何原因,也不管LZ出于任何目的,我觉得咱们该解释就解释,解释不通了,也就不用多说啥了。村长和肉都是我好朋友,也是尊重的人,所以面对LZ这些言论,咱们高姿态一点,该说的说完就行,至于LZ愿意怎么说由他去吧,时间可以证明很多事情。
嗯 我的发言完了。。。。。。。。。{:1_002:}

我的人缘0
测试

{:1_051:}

对故意闹事的 解释一次就可以了啦