外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
进来一看,火药味很浓。
看来楼上的同学是给kbc的宣传策略搞得不爽了,不知道猜对了没
prodigy_l 发表于 2009-12-10 01:07

早晨起来编辑掉

我的人缘0
肉哥脾气真好~~总是以理服人  赞一个

我的人缘0
我都不知道说你什么好呢 我一个退隐江湖的人了 非勾起我骂人欲望
我发表我看法 你提我爸 干什么呢 你是不是没啥可说的了
还是你玩过千个键盘的结果吗 ?我问问你昂 从有键盘那天 到现在 有一千种么 吹牛逼 也得有点谱吧 啊
我说的都是事实
我说 头一回 看见 产品宣传 在茶楼的 说错了么
我说 键盘 在TW 销售 是带手托的  说错了么
废话不是你们先说的么 胡汉三 延安 奔驰 兰博基尼 的这都跟键盘 靠谱么
还把我爸给拽上了 你有意思么 你这辈子 除了键盘 是不是就没别的追求了
那个叫村长的 我估计你这辈子打算跟键盘过了呢 张嘴钱 闭嘴钱 你没见过钱吧
你们把产品拿出来 不就是让大家 提意见的么 怎么一说 就跟疯狗是的呢??
那个叫村长的 我告诉你 我家就一个普通家庭 几个破键盘 跟钱都扯不上
你那几个 拆了装 装了拆的 键盘  就是的全部财产吧 你天天除了拿个螺丝刀子 拆键盘 还会干什么?
键盘也不是 你们家做的 我说的是对厂家的看法 你干什么那么激动呢
是不是这个键盘 要是没人买 你下半生都没有依靠了 ???
我一个退隐江湖的人了 非勾起我骂人欲望 我是尊重 外设论坛 尊重LZ 不在这骂你
你要觉得 你行 你开单独开帖子
我在说键盘 你把我爸拿出来了 北京人的脸 都让你给丢没了
你是不是 在地下室 呆的太长了 大脑受潮了吧

我的人缘0
我都过意不去了 为了我 几句话
你们团队的 领导 都出马了昂
更有意思的是呢 那个村长 要跟我一个 高中还没毕业的 上王府井 比谁有钱
我郑重的告诉你 我会去北京的 但是呢 我是去上大学 不是夹几个破键盘 满街传销去
那个叫 村长的 你是不是这辈子 就指键盘活着了
你要是牛逼呢 你把所有键盘 都买家去 让我没键盘使啊 你满脑袋就是钱
钱能解决的问题 还算问题  你还是男人么
我告诉你 你就是一个傀儡

我的人缘0
梦会不会实现
我问了一千遍

我的人缘0
火药味真浓,为了一件未来的事情,吵,有意义么
会不会涨,谁都不知道

我的人缘0
你整张图 上来想说明什么呢
说话不能说全了啊  
你不就是想说 你把人从你的群里踢了 别人在报复你么
KBC 的论坛是你的 这也是你的 犯得着上这报复你么
你也够不容易了 白天团购 半夜2-3点 还得忙乎 论坛
这种照片 网上有的是 在说你的群 那天没有发图呢
关于这事 都是你论坛的 热门话题吧
在说了谁要是 想报复你 自己不会发帖么 不更明显 用得着跟贴么
你是不是没啥话说了呢 800年前的 你都能联想到
咋俩谁在这 谁报复谁呢
我也挺荣幸的了 让你受累了 三更半夜不睡觉

我的人缘0
好与不好大家拭目以待,这帖子失去原有的意义了!这么争论下去没意思!还是和谐点好!

我的人缘0
火药味真浓,为了一件未来的事情,吵,有意义么
会不会涨,谁都不知道
Stmars 发表于 2009-12-10 08:33

升不升值 对咱们 有什么呢 卖的不好停产了 咱们可以买别的
卖的好了 无非 贵个100 200 的 谁都能承受的起
有人那么激动 说名什么 有愧呗
我爸 告诉我 TW是带着手托 卖的
我就在这 说了一声 连我爸都给骂了
你们还是人不啊
我就是说 TW销售的 是带手托的
我也没说你们 把手托拿出来 单卖了啊 干嘛 那么激动
大半夜的 不睡觉昂

我的人缘0
测试
我也觉得 挺奇怪的呢
我在说键盘 扯到我爸那去 还要上王府井比谁有钱
现在不是闹甲流么 改红眼病了
这是我最后一贴 在有人说没用的 我奉陪到底
我光脚的 怕你穿鞋的么 我这辈子 之有买键盘的罪了 享受不了卖键盘福 {:1_003:}