外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[资料] steelseries·SIBERIA [RAW]PRISM耳机图【具体细节请参照官方数据】

42 50521
楼主

声明:此款耳机还未上市。
耳机整体
steelseries·SIBERIA [RAW]PRISM耳机图【具体细节请参照官方数据】

steelseries·SIBERIA [RAW]PRISM耳机图【具体细节请参照官方数据】

以上图片能看出来,此款耳机的麦克风应该是可插拔的。耳罩的用料不再是单纯的皮革或者天鹅绒。而是织网式面料。这样的设计透气性应该还不错。目测应该半封闭式的耳罩。
部分细节

这就是是大家都喜欢的呼吸灯。不过具体是多少色的只能等到真正发布的时候才能清楚
头梁刻度调节:这个地方怎么看都有些单细。希望不会出现H系列耳机的通病。

插口
USB插口,目测好像不是镀金,只是不知道它的音频控制在哪。
官方驱动

怎么样,是不是很不错啊,满眼的塑料质感是不是看着很眼熟?
眼熟就对了,缤特力的RIG和它简直太像了。

评分

stanleyjie + 11 天空飘来五个字儿,这都不是事儿!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
线条感觉 发表于 2014-11-14 16:05
说实话,这耳机就灯和USB接口令人欣慰。。外观。真心丑

确实不怎么样。

我的人缘0
说实话,这耳机就灯和USB接口令人欣慰。。外观。真心丑

确实不怎么样。  详情 回复 发表于 2014-11-15 00:20
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励线条感觉iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
耳罩的问题总算是解决了。~

我的人缘0
测试
好像是50刀售价,以赛睿的国内外定价来看,国内应该不超过霜冻吧

我的人缘0

没错。

我的人缘0
能看的就灯了

没错。  详情 回复 发表于 2014-11-1 00:51
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
liyaxiaonan 发表于 2014-10-28 17:13
撸主赛睿天猫旗舰店已经有货了,目前268,跪求评测来一发

只怪我无爱啊。

我的人缘0
撸主赛睿天猫旗舰店已经有货了,目前268,跪求评测来一发

只怪我无爱啊。  详情 回复 发表于 2014-10-28 20:17

我的人缘0
测试
这款耳机大概会在双十一的时候亮相吧 价格官方初定价格在368元

12345下一页