外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[新闻] 拥有ik3-dk的小伙伴们,进来看下哦~

5 12572
楼主
我找到一款键盘键帽可以用于这款键盘,那就是它自己牌子旗下的ik10。 拥有ik3-dk的小伙伴们,进来看下哦~
首先是dk这款键盘,这款键盘的大alt键是它设计的一个亮点,一般机械键盘的alt键不会设计的这么大(这么设计是用于dota游戏 手动显血),所以很难有键帽兼容它。
拥有ik3-dk的小伙伴们,进来看下哦~ 拥有ik3-dk的小伙伴们,进来看下哦~

再者就是ik10了,大家看它的键位布局和按键尺寸跟dk一样,再看键帽,十字形。是不是可以兼容呢?(大回车及空格键除外,因为dk是卫星轴,ik10毕竟是薄膜,所以只有单个轴的键帽可以用。不过这两个键一般也不太会磨损)。
当然这只是本人的一个想法,如果有试过的朋友还请告知下到底能不能用。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
完蛋苗儿 发表于 2014-9-27 13:05
以前看ik3-dk没觉得好,今后越看越喜欢

怎么个喜欢法?你现在有么?

有个性,我没有  详情 回复 发表于 2014-9-27 13:08

我的人缘0

菊花长脸上,确实有个性。。。。。

我的人缘0

。。。。。

我的人缘0
mekchen 发表于 2014-9-27 15:20
单轴键帽可以用,这个论坛里有帖子发过的,有人做过这款键盘的评测。

关键是alt键,这款键盘人家一般只换37键,这款键盘的alt键比较特殊,那些评测的帖子我看了好几遍了

我的人缘0
zjuhxg 发表于 2014-9-27 16:37
IK3-DK买不到了啊

当当~当当~当当当当~