外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[业界活动] S4大战在即,藕粉打擂送支持!还赢富勒战队礼包!

28 16088
楼主
英雄联盟 2014全球总决赛激战ing,亮闪闪的中国代表团OMG战队将于9月25日打响全球赛的第一场比赛,首战对战LMQ。藕粉们带着满满的祝福为OMG加油打气,贴心的微信君也为一直默默支持OMG的藕粉们准备了一大波OMG独家定制大礼包!参与打擂回答问题,就有机会赢取大礼包!小伙伴们快行动吧!
S4大战在即,藕粉打擂送支持!还赢富勒战队礼包!

【活动规则】
一、回复“我要打擂支持OMG”即可开始答题
二、打擂关卡共6道题目,均为选择题,回复选项字母        A/B/C/D即可。
三、回复上一题选项后,即可回答下一题目,题目全部回答完毕即为打擂成功。最后,“分享此链接”到朋友圈(微博),并“截图”回复,我们将根据题目的正确数量进行排名,由系统抽取一、二、三等奖,获奖用户将获赠OMG独家礼包。奖品如下:
一等奖   (抽取1名)
奖品:  富勒 FL8000静电容游游戏键盘+OMG 签名T恤衫

二等奖   (抽取2名)
奖品:  富勒磐石系列黑金游戏键鼠套装(G450键盘+G60鼠标)+ OMG签名照一张

三等奖   (抽取3名)
奖品:黑暗势力 电子竞技战队OMG签名T恤衫一件+OMG签名照一张
五、获奖名单将于9月29日公布,一周之内发放奖品
六、获奖名单由系统随机抽取,奖品由“富勒游戏装备”提供,本活动所有奖品均不收取任何费用
七、打擂活动最终解释权归“富勒”所有

【有图有真相】

OMG定制T恤

OMG全队签名

富勒磐石系列黑金游戏键鼠套装
   富勒静电容游戏键盘FL8000

更多相关产品信息可以登陆富勒官网http://www.fuhlenstyle.com查询。关注@富勒-点世界http://weibo.com/fuhlenclub,惊喜送豪礼!关注富勒官方微信【Fuhlen富勒】及富勒玩家官方微信 【富勒玩家荟】将定期提供游戏行业资讯/动漫周边新闻/富勒玩家专属活动,更有更多精彩活动等你来参加!
【富勒官方微信】  

【富勒玩家荟】

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我要打擂支持OMG

我的人缘0
呃……回复了没出现答题选项呃

我的人缘0
我突然懂了,是在微信里回复,我就说嘛,啥时候论坛能有这种功能了

我的人缘0
扫描微信就好啦

我的人缘0
OMG在死亡组啊...悲催

我的人缘0
我要打擂支持OMG

我的人缘0
测试
支持

我的人缘1
我要打擂支持GEM!

我的人缘2