外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[业界活动] Skullcandy引爆Yohood音乐潮流巅峰

13 13778
楼主

汇聚全球潮流单品的Yohood潮流集市在上海举行,街头音乐文化的代表Skullcandy携旗下众多酷炫的耳机和蓝牙音响盛装参展,现场来自全国的潮人们不仅可以试听Skullcandy的耳机,还有骷髅棒棒糖和吊娃娃机等着你。
Skullcandy引爆Yohood音乐潮流巅峰

Skullcandy在Yohood的展台

Skullcandy女性系列
  在此次Yohood上不久前才刚推出的女性系列耳机成为主打产品,Skullcandy女性系列耳机为广大女生提供Flower Power、Bobin和GEO三大时下潮流色系,并在三种色系的基础上带来DIME、BOMBSHELL和KNOCK OUT三种款式供感性的女生们挑选。

展示了丰富的Skullcandy音乐潮流单品

除此之外Skullcandy传奇之作Aviator 2.0、低音怪兽Crusher、丰富色彩的Navigator都提供了试听,在一个半开放的轻松氛围下你可以轻易的触摸到甚至试听Skullcandy的耳机,汇集如此丰富Skullcandy的机会并不是那么多,在Yohood上的Skullcandy展区是一个。

试听Skullcandy耳机触手可得

骷髅棒棒糖
  在现场Skullcandy为现场的潮人们提供了独家自制的骷髅棒棒糖、徽章等小礼物,仅需潮人们扫描Skullcandy官方微信并并且填写一份简单的问卷调查即可。
  Skullcandy将在为期两天的Yohood集市中为各位呈现最潮流的设计和最具震撼的音质体验,还不赶快去Yohood Skullcandy展台。
原文http://tech.hexun.com/2014-09-21/168690827.html
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
对这个品牌耳机 有点想法

你用过吗? 声音很渣的  详情 回复 发表于 2014-9-22 09:17

我的人缘2
路过酱油

我的人缘0
这货是地道的装饰品

我的人缘1
哎呦,不错哦~
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
这个在哪里啊,想去看看

我的人缘0
外型不错。

我的人缘0