外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
坚决不上二手东

我的人缘0
早先在京东也买到开过箱的,没有大问题,有点小瑕疵都忍了。
现在京东账号密码忘了,邮箱也收不到京东的验证码,所以一直淘宝。

我的人缘0
制度没问题,但是京东把一些因故障退回的残次品也当新品卖确实有问题。

我的人缘0
七天无理由退货是没问题 但是利用这个漏洞的人还是有的 恶意的 所以素质啊  呵呵

我的人缘2
反正我买东西只要不是质量问题 基本都不会退货的

对于那些利用退货制度恶意从中牟利的人 我只想说 祝你们以后找老婆找到的都是十手二十手的

我的人缘0
没退过,就在某东买过一次手机。在某宝上买的东西暂时没有出现过问题的。以后要是发现有大问题的话还是会退货的

我的人缘0
大家都说二手东,但是我在京东买的都是全新未拆的,有密封条的。。。(有些产品自身没有封条,那就没办法)。但是赛睿的鼠标,罗技的鼠标,买的都是有密封条的。也没动过。。。(不知道是自己幸运还是怎么样)。

我享受过的7天无理由退货,都来自淘宝。。。与其说二手东,不如说千手淘吧。。。淘宝才是真正那种拿退货来的当新的卖。。。几次遇到那种所谓“瑕疵”的使用痕迹。。。唉

我个人想买的东西,都会去JD找,JD要是有,我就点降价通知,等到和淘宝差不多价格,就立马入手。如果实在没有,就去淘宝销量高的天猫店(大家都知道,外设这东西,不管天猫还是淘宝,基本是一个价格)而且,天猫还送运费险。比较靠谱。易迅和其他的电商,很少买。

我的人缘0
测试
收到二手就直接退- -规则毕竟都被无良买家玩坏了

我的人缘0
尼玛那些买完东西的包括鼠标键盘等其他的人太不讲究了,在京东买完玩几天玩腻了就退货,而死京东重新包装当新的卖,所谓7天无理由退货在淘宝根本就是空话,他们根本不给你退,我在京东买的必须检查下,如果是2手肯定退换货,如果x东拿来的是全新货我直接就留下了,而不会像一些人玩几天退之

我的人缘0
测试
必须喜悦啊,觉着不行就退 多简单啊……

高级模式