外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[新闻] 夺冠称王神兵利器 《跑跑卡丁车》授权键盘鼠标上市

34 21859
楼主

对于《跑跑卡丁车》的顶尖高手来说,一款得心应手的键盘正如赛车中的引擎一般,将是赢得比赛的最佳助力,如今知名外设厂商比利科技隆重推出《跑跑卡丁车》授权专用键盘鼠标,为广大玩家们带来全新的选择!

本次比利科技共推出“皮蛋之龙行华夏.键盘”与“皮蛋之龙行华夏.鼠标”两款产品,均以《跑跑卡丁车》中知名车手皮蛋的形象和热门主题龙行华夏作为设计要素!以红黑两色的主色调充分体现了龙行华夏的磅礴大气,而皮蛋那俏皮可爱的形象则更是一份完美点缀!

值得一提的是,“皮蛋之龙行华夏.键盘”将《跑跑卡丁车》的常用功能键一一标出,即便你是刚刚步入赛场的新玩家,也能够借助这款键盘迅速入门,早早成就一身非凡的驾车技艺!而经验老道的车手,也能够凭借这款键盘出色的性能,让你能够发挥出自己的全部战力!

想要拥有龙行华夏的风采?想要如皮蛋般尽情漂移?《跑跑卡丁车》授权专用键盘鼠标满足你的愿望,游戏内外给你同样的超凡精彩!

全民漂移,让游戏创造快乐 —— 跑跑卡丁车
    世纪天成 2009年11月18日
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
哈哈`` 强帖留名
我的人缘0
板凳
不错不错
喜欢跑跑啊
我的人缘0
哦,狼爪键盘!
我的人缘0
我就是进来看看!
我的人缘0
比利科技 百度了下才知道原来是狼爪的那个厂家~
我的人缘1
外观很ok啊,不错,虽然不知道跑跑卡丁车是什么。。。
我的人缘0
测试
我晕 有了PKB-3000,还要这个做什么
我的人缘0
前跑跑玩家路过观看一下
PS:这键盘是出给右手控方向的玩家的,与我这等左手控无缘了
我的人缘0
测试
这款键盘 报价多少 真的有买吗?
1234下一页