外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

哥的win7侧边栏很牛B!

8 28010
楼主

不觉的牛B?

评分

飘香剑雨 + 12

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我参加中关村比赛的时候 不一堆傻B出来说哥不是玩外设的吗 现在跑出来吹吹 哥的屏幕一个是IPS的 一个是CAA的 你们懂不?
我的人缘0
恩 哥家的海王星
服役9年了 很牛B吧
我的人缘0
外星人呗。。。。被无极一群傻B搞的火气大
我的人缘0
LS的 两个显示器算毛 有本事就也发 别在那当个2B喷子 你这类兔子我一向无视 咋地 不爽你也买啊 哥就爱开两轮 买不起四轮 咋地了?比你有钱就是了 呵呵
我的人缘0
大家注意啊 这个区就是这些2B喷子每天出来找日啊 哥那个字说哥有钱了?哥那个字炫耀了?自爆区不用来自爆 用来发路边买8块钱一个的鼠标上来啊?脑残 你这种就是中国落后的2B喷兔子 你看哥有说过别人吗?管好自己嘴巴 在说我的同时掂量掂量自己有没有那个资格 哥的财产肯定比你多 小样
我的人缘0
笑而不语。
6637596 发表于 2009-11-18 19:04

别笑而不语装高深了 真的要显摆 哥把哥家的手表拿出来那才叫装B明白吗?哥告诉你 这里是外设论坛 哥自爆是给大家娱乐的 不是给你点评的 哥的侧边栏是创意你懂不?还显摆显摆 这才值几个钱啊 就让你这么鸡冻。。。
我的人缘0
测试
LZ儿子的小JJ很可爱啊。
.hugo 发表于 2009-11-18 19:07

呵呵 我儿子的小鸡鸡一坐下来就螺旋状啊  哥平常就用这个副显示器来把儿子啊 和我和老婆的回忆一直播放感觉老好了
我的人缘0
关LS此内容被屏蔽事 就这脾气 不爽?我很讨厌看见兔喷子 看见就想打···