外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
送你两句话。

跟脑残粉不要说这些,非要说的话也得等售后彻底抛弃你之后再来说。

你可以在出了问题之后用手机相机什么的记录下来上传到网络上作为证据,为后世留下一份记录以供参考。
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
没见过这样的问题。。。冰豹两年质保这种问题肯定得给你售后。。。。。楼上说的没错,除了贵还真没啥特臭的毛病
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

我的冰豹SAVU也有问题,呼吸灯一卡一卡,还会爆闪,发回给卖家说检测不出问题,卖家帮我发回冰豹售后,一个月了还没消息。。玩了这么多年外设我也没遇到鼠标有问题的,之前雷蛇因为瑕疵漏光的问题都很快很好给我解决了,相比之下冰豹就差了,冰豹的售后真心成问题,这个是实话实说,至于罗技和赛睿因为没有和售后打过交道就不清楚了
PS:在京东入的赛睿RAW左键有异响,联系京东也很快解决,这个应该不算是和赛睿售后打交道

我的人缘0
佑甯 发表于 2014-4-18 22:22
这么低端黑。。。冰豹用这么久,很完美的鼠标,你可以找售后解决一下

在论坛混这么久说出这样的话实在不应该,你没问题没代表别人没问题,等你的出问题就知道了,遇到这样的帖子无论楼主说什么我也不会多嘴说句是来黑的,可能别人真的出现了问题,冰豹的售后最近在打交道,一个月了还没下文,视频都拍了

我的人缘0
测试
售后吧。应该是个例,买回来这样肯定挺闹心的。来自: iPhone客户端

我的人缘0
我的鼠标完全没出现过这个问题
改正:新买的冰豹Kone Pure鼠标出现鼠标死现象

我的人缘10
小马太暴躁 发表于 2014-4-19 00:34
这个鼠标确实会出现这种暴死的问题。。。

现在售后代理是神州么?
------------
@冰豹旗舰店

我的人缘0
下次出问题,手机录个视频给客服看

我的人缘0
楼主节哀,kone pure确实不是那么完美,兼容性有点问题

我的人缘0
测试
koocye 发表于 2014-4-18 22:48
你发这个帖子,可能是好心,但是基本起不到作用,因为冰豹是小众品牌,喜欢的都是一些脑残粉,你的这个帖 ...

原来喜欢冰豹的都是脑残粉。。。。。

看来你上网的时间还短,抑或脑残饭的多重含义被你给过滤掉了~  详情 回复 发表于 2014-4-19 11:28

高级模式