外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 关于Eizo fg2421的问题

8 26290
楼主
这款顶级FPS显示器 像我这种强迫症的看了就想下手啊。不知道有没有大神了解能否在中国上市啊 某宝价格最低在4K2左右把 美亚好像是3K6左右(不过懒得研究海淘) 价格感觉还是贵了一点 个人感觉3K+还是能接受的。
另外问问 我没用过高刷新率的显示器 比如说我的机器的硬件不足以让游戏运行在240FPS的水平上  那么显示器支持240hz 又是如何运作的?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
太高端。。不懂。。

我的人缘0
这显示器去找CHH的SlayeRBoxeR买。

我的人缘0
因为液晶显示器,在开启垂直同步的情况下,游戏FPS会和显示器当前刷新率保持一致,所以,一般都是关闭垂直同步,在牺牲画质的前提下,让游戏FPS仅和电脑配置相关联,现在这种游戏液晶120HZ及以上的刷新率,就是让你在不会因开启垂直同步而固定FPS,你游戏实际FPS还是和你的电脑配置相牵扯。

这说来说去 没有个好显卡还是白扯啊 连120hz显示器都玄啊 我这770冰龙BF4 1080P还没效果全开呢最高也上不了100fps啊 。那显示器120hz 游戏FPS在7,80的时候是不是也要比普通的60hz显示器效果要流畅啊? 就目前来说  详情 回复 发表于 2014-2-6 23:28

我的人缘0
测试
比如这个帖子

我的人缘0
[显示器] 240HZ的诱惑 - EIZO FORIS FG2421开箱,更新拆机,sharp屏确认

啊 那个帖子 我看了 原来这里面还有不少玄机啊 不过我记得他好像没在台式机上评测 也没找个游戏什么的 具体测试一下。 就冲这个VA屏跟240HZ啊。 经你那么以解释 那所谓的240hz不就是个噱头么 BF4级别的游戏我得有多  详情 回复 发表于 2014-2-6 23:17

我的人缘0
feifei1991 发表于 2014-2-6 16:16
[显示器] 240HZ的诱惑 - EIZO FORIS FG2421开箱,更新拆机,sharp屏确认

啊  那个帖子 我看了 原来这里面还有不少玄机啊 不过我记得他好像没在台式机上评测 也没找个游戏什么的 具体测试一下。 就冲这个VA屏跟240HZ啊。 经你那么以解释 那所谓的240hz不就是个噱头么 BF4级别的游戏我得有多少个titan也开不到240贞啊。另外问下 那个老黄的那个什么垂直同步的技术也就是这意思吗? 不过那个技术在60hz的显示器上也发挥不出什么威力 毕竟显示器到头就60贞啊,那就目前来说144hz的还算是不错了。

我的人缘0
feifei1991 发表于 2014-2-6 16:10
因为液晶显示器,在开启垂直同步的情况下,游戏FPS会和显示器当前刷新率保持一致,所以,一般都是关闭垂直 ...

这说来说去 没有个好显卡还是白扯啊  连120hz显示器都玄啊 我这770冰龙BF4 1080P还没效果全开呢最高也上不了100fps啊 。那显示器120hz 游戏FPS在7,80的时候是不是也要比普通的60hz显示器效果要流畅啊?
就目前来说120,144hz的显示器就那么两三个牌子啊 不是明基就是华硕 最坑的是 都是TN的破面板啊 色彩 可视角度什么的 我肯定不习惯啊 真是纠结啊。

还有1ms的延迟也是关键啊,有钱就入,当前唯一值得入的游戏显示器。 玩单机游戏为啥要上100FPS,你是玩CS1.6吗,玩其它单机,画质优先,用这个显示器开启了垂直同步,画面没有撕裂感,就很好了啊,我看有  详情 回复 发表于 2014-2-7 00:12

我的人缘0
muwy 发表于 2014-2-6 23:28
这说来说去 没有个好显卡还是白扯啊  连120hz显示器都玄啊 我这770冰龙BF4 1080P还没效果全开呢最高也上 ...

还有1ms的延迟也是关键啊,有钱就入,当前唯一值得入的游戏显示器。

玩单机游戏为啥要上100FPS,你是玩CS1.6吗,玩其它单机,画质优先,用这个显示器开启了垂直同步,画面没有撕裂感,就很好了啊,我看有些大型单机还锁定30FPS呢。AMD和NV那两个技术,我没看懂。
我对垂直同步的实际理解就是,如果显示器不支持100HZ,我就关掉,不然鼠标移动会有沉重感。