外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Razer。 发表于 2014-1-10 20:07
大撸好久不见了

其实我也喜欢老东西,

166说的是做工,真心没说错

我的人缘0
m0squit0 发表于 2014-1-10 21:27
166说的是做工,真心没说错

不可否认 以前的东西做工是比现在的精致不少,
不过有个前提别忘记了  
还得结合以前的售价和当时的物价水平  对比现在的外设售价,物价水平
打个比方  
比如10年前一个500多的鼠标  是不是可以拿来和现在的500的鼠标比较做工呢?

我的人缘0
顶奔腾,顶ESAI老人· 人老了还是比较念旧的·IE3打CS时代一去不复反了·人老了,玩上一会儿感觉累的不行· 精力集中不了···

我的人缘0
Razer。 发表于 2014-1-10 21:36
不可否认 以前的东西做工是比现在的精致不少,
不过有个前提别忘记了  
还得结合以前的售价和当时的物 ...

别说几百,现在上千的鼠标,哪个能拿出来比做工?

我的人缘0
m0squit0 发表于 2014-1-10 21:48
别说几百,现在上千的鼠标,哪个能拿出来比做工?

毕竟是时间间距拉得太长了  部分东西拿出几倍的价格都根本比不了
我们在纪念老东西收藏的同时不也一样在用新玩意   所以我说不能总是活在过去也没错
老东西有可取的一面  新东西也有让人接受的地方  所以没必要争个高低

我猜楼主会有点激动是因为前面一个帖子我回了一句话说
【你连续几天发复古贴难道是为了卖东西】,
会这样怀疑也正常 毕竟在论坛观察太久了不少情况是这样 (eg .奶爸你自己没忘记的话 你卖3190之前也发了个有关3190的帖子)
更何况在同个时间段就有人出来卖树蛇的 (也许太巧合了)

我前面也说了  只是怀疑而已
可能是我说话太直白了  这个是我的毛病总是改不了

我的人缘0
gzg_5418 发表于 2014-1-10 12:49
还是喜欢雷蛇,这些不养眼,收藏老款的话还是雷蛇那几个霸气

蛇牌也算老款,我笑了,哈哈哈哈

我的人缘0
Razer。 发表于 2014-1-10 22:02
毕竟是时间间距拉得太长了  部分东西拿出几倍的价格都根本比不了
我们在纪念老东西收藏的同时不也一样在 ...

哈哈哈。要不说有乐子呢。论坛因为你而喜庆。真心呀

我的人缘0
测试
﹎謎℡ 发表于 2014-1-10 22:04
蛇牌也算老款,我笑了,哈哈哈哈

蛇是1998年研发 1999年出品。直到2001年末。KARNA倒闭。所以应该也算上个世纪的东西吧

我的人缘0
m0squit0 发表于 2014-1-10 21:18
一看这标题就知道是你,然后就滚进来了

来的好 热闹

我的人缘0
测试
周三吃饭的人  快到齐了。。。。还剩一个 速度来。。不过我是现在是不评论外设的。。。。

高级模式