外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[处罚公告] 关于bryant818使用非法头像,并添加私人淘宝链接的处罚公告

16 18560
楼主

ID:bryant818
原因:使用非法头像、添加私人淘宝链接
处罚:永久禁止访问
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
诶 我就说句实话吧
我在论坛活跃了1246个小时 出的外设不老少
你现在来说我头像问题?
再有 什么叫添加私人淘宝链接?那是我的店?
我确确实实找到了比你们团购便宜的 如果说你团购是为大家 我发那链接不是为了大家?
难不成你团购为了自己赚钱?
现在搞个莫须有的罪名说我使用非法头像,贴吧 支付宝 微博 都没说我非法 你这里要特别点啊?

我的人缘0

关于“bryant818”禁止永久说明
1.头像涉及政治敏感内容
说实话,容许使用"Bo"的照片做头像的论坛不多。
2.发布商家淘宝链接
不管你与链接中名为“外设天下XXXX店”有没有关系,发贴、回贴中是禁止发布与外设产品相关的广告。
外设天下淘宝账号只在论坛官方活动时使用,平时不出售任何商品。

我的人缘0
zyme 发表于 2013-10-10 13:54
关于“bryant818”禁止永久说明
1.头像涉及政治敏感内容
说实话,容许使用"Bo"的照片做头像的论坛不多。
...

说白了就是阻碍你们赚钱了
你们看不下去 要弄死我对呗
还说的好听
你看看那个超级版主 在线110小时 什么鸡巴玩意儿
你们团购是为玩家谋福利?我难道就不是?再说了,是谋福利还是你们赚钱大家心知肚明
一个论坛而已 有本事永远749别改价啊 看看有多少人受你们骗
敢做还不敢承认了 Q.P.A.D的事还没忘记吧?

我的人缘0
测试
永封也有解的,还是班主出来解释的,不过这种情况我就见过一次,光头。。

我的人缘0
如果别人一千多小时的在线时间里一直用的这头像,现在封肯定说不过去,给链接见得多了,都永久了吗?

我的人缘0
是利益的原因吗?
见过在别的帖里有链接,也没见永久封,是不是重了?

我的人缘0
linbgo 发表于 2013-10-10 23:14
是利益的原因吗?
见过在别的帖里有链接,也没见永久封,是不是重了?

我们只能高呼 中国共产党万岁!!我们生活在大天朝...敢用BO XI LAI 的头像 这不是找事的吗?呵呵 ......

我的人缘0
告外设天下书 发表于 2013-10-9 23:22
诶 我就说句实话吧
我在论坛活跃了1246个小时 出的外设不老少
你现在来说我头像问题?

你使用的头像 确实不对呀   当下 封口浪尖.....我们是党领导下的人民!要听党的话 !永远跟党走!

我的人缘0
测试
cxy 发表于 2013-10-10 22:58
如果别人一千多小时的在线时间里一直用的这头像,现在封肯定说不过去,给链接见得多了,都永久了吗?

关键是头像不对呀  你是他的链接的问题...大版主不是说了 BO的头像不能用啊 我们是党领导下的人民!要听党的话 !永远跟党走!所以用BO 照片 做头像的 ID  有多少禁多少!!不过分....呵呵 明白了吧

12下一页