外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[资料] 金享天赋狂暴的鼠标,霸气而高贵

20 12511
楼主
 经过多年的发展,网络游戏已经占据了游戏市场的半壁江山,而在游戏外设

域,适合网游的外设产品非常少,鉴于此,前不久国内知名外设厂商铭冠电子科

技有限公司针对网游市场推出了一款金享天赋狂暴的鼠标

1.天赋狂暴鼠标采用了完美的手型设计,左右对称设计和流线造型能较好地
贴合手型,手掌每个部分都能够掌控鼠标,这款鼠标手持的比较舒服, 入手没有
僵持感。手持的时候,大拇指正好贴好内侧,呈现放松姿态,使用久了也不会不
舒服。
  2、独有CPI显示功能  最高2400DPI,不同于普通无线鼠标,precisionⅡ(天赋狂暴游戏鼠标)采用
独有的CPI数值显示功能,让您在调换鼠标灵敏度时能够对鼠标的状态了如指掌

3、高性能鼠标芯片  高性能激光引擎,超强的桌面识别率,精准的定位移动,都远远高于普通红
光,蓝光等光学引擎,游戏时不延迟,指针不乱飞,适合专家级游戏玩家使用  4、专业的游戏鼠标开关  专业的欧姆龙游戏微动,世界顶级游戏鼠标才采用的微动开关,轻盈的点击
感,让您在高速的点击中也不会感到手指酸痛,点击速度比普通开关快2倍以上
5、按键可自定义个可编程按键,通过驱动轻松实现,按键编辑功能,能够让
您将复杂的按键流程,整合到一个按键中,再复杂的操作在precisionⅡ(天赋狂
暴游戏鼠标)上,仅一次点击就能够完成
6、鼠标驱动提升鼠标性能  专配的鼠标驱动,更进一步提升鼠标性能,将鼠标潜力全部激发出来
7、游戏鼠标专用脚贴  铁氟龙专业游戏鼠标脚贴,比普通鼠标的脚贴更顺滑,快速移动时不停滞,
不拖泥带水,移动更顺爽
  8、专配的游戏鼠标垫  配合专配的precisionⅡ(天赋狂暴游戏鼠标垫),鼠标性能得以完全发挥,识
别率,移动速度都达到鼠标的顶峰  9、强劲电池供应  美国原装进口超霸电池,比普通电池蓄电更多,供电更稳定,强劲电力源源
不断供应,鼠标时刻处于颠峰状态

金享

金享

金享

金享

金享

金享

金享

金享

金享

金享

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

我的人缘0
无线鼠标0

我的人缘0
哈哈哈哈哈。枪手威武。

我的人缘0
我很难想象这鼠标玩游戏能不能拖的动?

我的人缘0
顶一下国产品牌!

我的人缘0
太高贵了

那个叫做睾贵  详情 回复 发表于 2013-9-21 14:12
那个叫做睾贵  详情 回复 发表于 2013-9-21 14:12
哈哈哈哈 精辟  详情 回复 发表于 2013-9-20 21:00

我的人缘2
测试
对各种噱头已经无视了

我的人缘0
鼠标看起来不错, 关键那图片让我想起了,赛睿的WOW鼠标

那里 确实很像,屁股你  详情 回复 发表于 2013-9-21 15:31

我的人缘0
测试
3个字 像坨屎

123下一页
高级模式