外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
我靠 这个价格很YD啊~
可能的话 买一套~
这键盘基本等于黑腹的平民版啊~
我的人缘0
原帖由 红发78 于 2008-7-1 22:31 发表
新动向。。。。橘仓金蛛  

加鼠标 一起399?/

官方那个地址 单独这个键盘建议价格399
我的人缘0
好像和黑腹差别是
黑腹是类似笔记本的那样的短键程  这个是正常的薄膜键盘类型
黑腹有背光设计 这个没有~
这个橘色 黑腹蓝色~
其他应该差不多~
399的价格 确实听让人心动的~
我的人缘0
通过强大的百度 搜索到了泡泡的一篇文章
http://www.pcpop.com/doc/0/308/308174.shtml
里面说

这款Razer橘仓金蛛键盘将通过和Razer煞魔蛇游戏鼠标(中国专业版)捆绑的套装销售方式来销售,定价为人民币399元。

Razer橘仓金蛛套装-人民币399元
    104个按键可通过宏命令进行编程
    3个附加键勇武配置文件切换,游戏模式和静音功能
    10组用户自定义配置,可在游戏进行中随时切换
    可拆卸的防滑腕托
    外观尺寸(含腕托):
    446mm (长) x 205mm (宽) x 29mm (高)

上市时间:中国 2008年7月中旬
我的人缘0
原帖由 Mr.S!n 于 2008-7-1 23:00 发表
加鼠标400???

看新闻应该是这个意思~
我的人缘0
原帖由 nifei201 于 2008-7-1 23:01 发表
傻末蛇都要240,这个键盘只要160?

希望如此~~一出必入~
我的人缘0
原帖由 猫耳萝莉 于 2008-7-1 23:09 发表
400 一套?傻魔蛇卖不掉搞个低端薄膜来吸引人眼球? 动不动救拿SKY 说事
干脆别叫XX蛛了 直接叫SKY套装好了 笑
还第一次见开发个新东西就跟一个玩家合作开发 SKY可以代表所有WAR3选手了?

汗 无非是一种促销手段罢了~我感觉应该很多人会心动并且行动的~价格真的很YY~