外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
对于lz的注册时间以及发帖量,再看该帖子内容……我只能呵呵了……

我的人缘0

不光KC鸭子有时也有响应慢的问题~是不是电脑问题或是换成PS口试试~

我的人缘0
看了你的帖子,我决定不买达尔优了

我的人缘0
lz用的是不是青轴,青轴的回弹速率是最慢的。lz是第一次玩机械,和薄膜键盘不同,连续按两下时如果开关没有完全关闭,第二次按键很可能无法确认

所以青轴不适用于重复按键的游戏,楼主可能还不能够适应。特别是空格键,双击速度要特别慢。。。
我觉得不要老是怀疑是五毛。。。键盘不好喷喷很正常,发生在每个人的身上都会这样。。。中国售后问题也不是这有这个牌子这样,大部分的都差不多,我们付了钱他们就成大爷了。别人对买的键盘不满意,找到论坛发牢骚也是有可能的

我的人缘0
测试
回答24楼:我用的是黑轴,游戏为主,之所以选择黑轴,也不全是为了游戏,比较过5种轴,最终认为黑轴比较适合自己,没有其他原因,个人喜好问题是没有理由的.是第一次玩机械键盘不错,但是玩之前已经了解过不少机械键盘的相关知识了,所以基本不存在基础上的问题.
回答22楼:新的主板没有PS/2口也是更换键盘的原因之一,也试过转接,不过转接还有转接上面的一些问题,转接有芯片问题,芯片好不好,直接关系到键盘的使用效果,有些奸商还有可能会给你没有芯片的转接,扯远了,所以转接能不用最好不用,为了测试我也转接过,没有效果,电脑是新配,没有问题.
回答32楼:你认为在论坛上发帖就一定要发帖量?或者什么权威内容才能发帖?你呵呵什么呢?实在理解不了你这种心态.
回答13楼:证据的话我这么和你说,你有兴趣的话可以来我家,自己亲自测试,如果没有问题,我承担你的一切车马以及相关费用,再加游玩上海自由行,费用我全包.但是相对的,如果确实有我所说的问题,你自理,如何?图片不是所有问题都能体现出来的,就像我这种情况,我要怎么把敲击按键的连续性以及造成的连续性出现的问题展现在图片上给你看呢?所以呢,说话不要不经过大脑,至于目的当然有,就是给想买这款键盘的同学提个醒,目的还不够明确吗?帖子第一行就写得清清楚楚.还是说你想让我有什么目的?你说这些话又有什么目的呢?

回答11楼:一般筛选键没有操作的话是不打勾的.为了应和你的建议,测试了,无效.
回答10楼:购买原因之一,我是在中关村的网站上看见这货能排第一名.现在回想起来,名气响的网站,也未必能推荐出绝对过硬的东西来,中间有什么黑幕潜规则,我们老百姓就不得而知了.
回答9楼:换过机器测试过,无用.同样情况,最终确定是键盘的原因,不是随口乱说的,像这样的可能性情况我已经测试过很多了.至于是不是攻击品牌,个人有个人的理解,如果一个品牌连品质好坏的发言权也不给买家的话,好吧,你就认为是一次品牌攻击好了.至少我不认为我是在攻击品牌.因为我是实事求是阐述了这个品牌的缺点.任何代工也要经过本家严格的质量检验,不管几家出去的产品它始终是一个牌子,代工就能生产出和本家不一样的产品出来吗?所以代工不能成为一个品牌质量不过关的理由.
回答2楼:达尔优机械师优点固然有,比如它硬朗的外形以及无框的设计,本人都是十分喜欢的.但是,最根本的内在东西却让人心寒.
总结:感谢大家的回复,主要就是想发发心中的苦闷,本人大言不惭,买东西很少失手,和性格有关系,机械键盘是头次买,有时候心里的逆反心理作祟,希望有那么一款不是名牌,没有奢华,不闪光,默默无闻的黑马脱颖而出,同时也希望国产能够发扬光大,中国人能用自己的品牌.而寄予了这款键盘很大的希望,最后,就想大家看到的,算是惨淡收场,起码在我这里是这样.

支持一下,客户有表达自己使用体验的权力啊···如果品牌的营销或者服务做的不到位的话,为什吗不能喷品牌??难道有无敌光环?自带物理免疫??  详情 回复 发表于 2013-7-22 14:29

我的人缘0
zxafhy 发表于 2013-7-21 20:30
回答24楼:我用的是黑轴,游戏为主,之所以选择黑轴,也不全是为了游戏,比较过5种轴,最终认为黑轴比较适合自己, ...

支持一下,客户有表达自己使用体验的权力啊···如果品牌的营销或者服务做的不到位的话,为什吗不能喷品牌??难道有无敌光环?自带物理免疫??

我的人缘0
售后吧,想解决问题就售后

我的人缘0
正想入这个键盘呢,看到这个帖子吓到了。。

我的人缘0
幸亏没买啊- -

我的人缘0
测试
这个键盘应该是个例!达尔优的键盘我有修过这样的问题!这类问题是延迟过大!具体表现为比如打字的时候比如打一个词组“我爱你”. 我们应该打出的拼音全拼为:woaini“  但是用正常速度打字的时候这键盘有可能就成了”waii“ 中间有几个按键是打不出的!但是用键盘测试软件测试的话是每个按键是灵的。这个我修过一例。 是因为主控芯片歪焊的问题引起的。因为脚很密.所以芯片焊歪了.中间有似挨而没挨的脚位!这个就造成了这键盘有时候正常有时候不正常!我将主芯片完全拆掉.重新焊接后问题解除!
这个不一定都是这问题.但是必定是芯片电路有干扰所知!当然这个干扰不一定来自于主控芯片!有可能是主控芯片的上拉电阻和下拉电阻!另外有可能还会是芯片供电!建议用个带有独立供电的USB HUB连接解决试试!如果不行的话可返厂进行一下检修 !应该是能解决的!
在此也想提醒一下广大厂商朋友.请尽量抓好品控!像我上述那个问题是一定存在的!也是我确实解决过的!那个芯片歪焊虽然是个例但是那个肯定是能控制的.这类的键盘无论目测怎么没问题请不要再出厂了。SMT贴片机贴片的还能出现这样低级错误的话 真心有点悲哀了!请重视品牌信誉.重视每一个茶品!挽救国货的命运和认真的态度是息息相关的 !也在此希望广大机械键盘爱好者不要对国货失去信心!一个品牌的发展离不开大家的支持.这个问题其实也不仅仅是达尔优出过.其他牌子的也有出过!咱们不能一看到出问题了是国产牌子就感觉是你选择国产选错了.那你买的进口品牌如7G 如6GV2.菲尔可.deck.以及原厂樱桃的要是出了问题 难道就认为是应该的吗?我们应该允许犯错.厂家也只能在犯错后改正错误才能慢慢成长起来!也只有国货强大了我们才能买到更加实惠的东西!
希望朋友们都能理性对待返厂!也不要一味的想当然的以为厂家解决不了!如果厂家解决了再来此地吐槽好了!
回复 支持 5 反对 0