外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 配个机器玩玩英雄联盟和FIFA求指点了LOL

10 10015
楼主
CPU 英特尔(Intel)酷睿i3-3220 22纳米盒装CPU(LGA1155/3.3GHz/3M三级缓存)  
       或者 英特尔(Intel)至强E3-1230V2 22纳米(LGA1155/3.30GHz/8M)
主板 华擎(Asrock)B75 Pro3主板(Intel B75/LGA 1155)
内存 威刚(ADATA)万紫千红 DDR3 1600 4GB 台式内存超值性价比!稳定性兼容性
显卡 纠结中。。。。。。。7750? 650 650ti?都说650性价比很差。。。
机箱 游戏悍将(Game Demon) 刀锋1标准JD黑装 中塔机箱 (U3/SSD/风扇调速器/顶部易插拔/双风扇)
电源 骨伽(COUGAR)RS450 电源(额定450W/80PLUS白牌认证)伟训出品 高品质 白牌认证电源!
散热器 九州风神(DEEPCOOL) 玄冰400 多平台 CPU散热器 12025发光风扇 四热管 可调速

求指点。。。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

目测楼主的预算在3000多?玩的游戏对硬件要求也不算高,I3已经够用了,显卡方面650没有传说中那么差劲,上650ti也可考虑但不推荐,性能和价格提升不成正比。电源450W有些浪费。家里有空调的话,或者说环境不是那么恶劣,用CPU盒装风扇即可。给你推荐一套仅供参考:
CPU:I3 3220盒装(770)
主板:技嘉B75M-D3V(495)
显卡:七彩虹IGame650 1G(750)
内存:威刚万紫千红DDR3 1600 4G(200)
硬盘:希捷1T 7200转 64M(430)
机箱:游戏悍将刀锋1标准(199)---X东
电源:台达NX350(249)---X东
总价3093左右

Jam
是的,散热的话也是买个舒坦 电源我是不知道配什么显卡,所以先放了450w,这个品牌的话我是看推荐的挺多,而且样子挺好的~ 硬盘我就准备用家里老的硬盘了,我也不懂,反正7200转的我想也ok吧,不够再换了 显卡我在  详情 回复 发表于 2013-7-11 10:45

我的人缘0
zyw332 发表于 2013-7-11 10:33
目测楼主的预算在3000多?玩的游戏对硬件要求也不算高,I3已经够用了,显卡方面650没有传说中那么差劲,上6 ...

是的,散热的话也是买个舒坦
电源我是不知道配什么显卡,所以先放了450w,这个品牌的话我是看推荐的挺多,而且样子挺好的~
硬盘我就准备用家里老的硬盘了,我也不懂,反正7200转的我想也ok吧,不够再换了
显卡我在看7750或者7770,相比650会怎么样,游戏肯定都能玩的,主要就是功耗和散热了
盈通(YESTON) R7750-1024GD5 T1 极速版 900/4500MHz 1G/128bit GDDR5显卡
盈通(YESTON) R7770-1024GD5 PA 游戏高手 1000/4500MHz 1G/128bit GDDR5显卡
微星(MSI)R7770 Power Edition 1G 1100/4500MHz 1GB/128bits DDR5 PCI-E

微星这款不错,上7770没问题;现在家用硬盘也就7200转了~你这机箱够大,喜欢散热的话X东入个你选的玄冰400是不错的搭配哦,不过I3用玄冰,有不是超频,有点浪费了,主要是不清楚你的预算具体是多少,5000+的话可以考  详情 回复 发表于 2013-7-11 10:55

我的人缘0
Jam 发表于 2013-7-11 10:45
是的,散热的话也是买个舒坦
电源我是不知道配什么显卡,所以先放了450w,这个品牌的话我是看推荐的挺多 ...

微星这款不错,上7770没问题;现在家用硬盘也就7200转了~你这机箱够大,喜欢散热的话X东入个你选的玄冰400是不错的搭配哦,不过I3用玄冰,有不是超频,有点浪费了,主要是不清楚你的预算具体是多少,5000+的话可以考虑I5或者E3+7850或者660

Jam
预算没这么高哦,纯粹家里的AMD5000+8600GT老了,而且老化了估计 以前玩起来没那么吃力的,最近突然不给力了,所以考虑换个 散热不行用红海mini,X东39元~ 7770感觉游戏肯定ok的了,全开不敢说,估计也能尝试下了  详情 回复 发表于 2013-7-11 11:00

我的人缘0
测试
zyw332 发表于 2013-7-11 10:55
微星这款不错,上7770没问题;现在家用硬盘也就7200转了~你这机箱够大,喜欢散热的话X东入个你选的玄冰40 ...

预算没这么高哦,纯粹家里的AMD5000+8600GT老了,而且老化了估计
以前玩起来没那么吃力的,最近突然不给力了,所以考虑换个
散热不行用红海mini,X东39元~
7770感觉游戏肯定ok的了,全开不敢说,估计也能尝试下了

我的人缘0
其实红海mini的话和盒装标配比没什么进步啊。。。除非买散片然后配这玩意~

我的人缘0
省钱原装散热跑吧.那个也不是很差的

我的人缘0
测试
CPU 散片3470
显卡 目前性价比最好的是卖1299的那些7870
不过考虑到LOL用A卡 有几个版本的驱动会闪
需要自己找驱动试

如果怕麻烦的话可以看看 1199 左右的那些GTX660显卡

Jam
恩,谢谢版大 不过我这里也有预算,觉得游戏能流畅就ok了,而且估计玩起来应该效果不错了 明天开搞了 这个电源和机箱我也是看你推荐的,感觉不错,色香味俱全  详情 回复 发表于 2013-7-11 17:28

我的人缘0
ycchen225 发表于 2013-7-11 13:17
CPU 散片3470
显卡 目前性价比最好的是卖1299的那些7870
不过考虑到LOL用A卡 有几个版本的驱动会闪

恩,谢谢版大
不过我这里也有预算,觉得游戏能流畅就ok了,而且估计玩起来应该效果不错了
明天开搞了
这个电源和机箱我也是看你推荐的,感觉不错,色香味俱全

机箱 刀锋还是白色美啊 :D 200出头价位如果是黑色的我自己选 TT A31  详情 回复 发表于 2013-7-12 14:05

我的人缘0
测试
要是上i3的话,本人感觉不如上a10 6800k,毕竟才差价50快……

这样,显卡上6850或者650都行过几年再换~

12下一页