外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[资料] 团队因你而强大。感谢我的好兄弟。。硕美科G989HD前期准备工作正在进行

41 30410
楼主

前言:
        我是一个追求完美的人。不管是摄影还是视频,必须做到精益求精,感谢我的兄弟,没有你的过去,也没有我的今天,前期的准备工作是非常的乏味的,一点意思都没有。多的我也不说了。 就这么多。。。
        下面简单的给大家看看前期的工作,无论是摄影还是录像,都很乏味。。。。后期的帖子可能大家几分钟就看完了。却不知道我们前期付出了多少心血和汗水。。。 包括蛐总。。都是一样,,台上一分钟,台下十年功。。。。
团队因你而强大。感谢我的好兄弟。。硕美科G989HD前期准备工作正在进行
团队因你而强大。感谢我的好兄弟。。硕美科G989HD前期准备工作正在进行
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
1039829050 发表于 2013-5-26 15:47
盒子好帅

我就是看上盒子买的。。。

我的人缘0
盒子好帅

我就是看上盒子买的。。。  详情 回复 发表于 2013-5-28 00:28

我的人缘0
911 发表于 2013-5-24 15:36
外国护照吧,我护照不是这样的 !

好⑧好久没看见你了。911!

我的人缘0
测试
丶许尛皓 发表于 2013-5-23 20:17
护照啊。从小到大。。还没有看过护照里面什么样子呢。。。原来这个就是啊。。

外国护照吧,我护照不是这样的 !

好⑧好久没看见你了。911!  详情 回复 发表于 2013-5-24 17:48

我的人缘0
太热了。。来顶下睡觉了

我的人缘0
911 发表于 2013-5-23 16:25
护照。。。

护照啊。从小到大。。还没有看过护照里面什么样子呢。。。原来这个就是啊。。

外国护照吧,我护照不是这样的 !  详情 回复 发表于 2013-5-24 15:36

我的人缘0
护照。。。

护照啊。从小到大。。还没有看过护照里面什么样子呢。。。原来这个就是啊。。  详情 回复 发表于 2013-5-23 20:17

我的人缘0
proso1919 发表于 2013-5-23 12:29
听闻现在物理7.1声道的技术并不成熟。不知道出来的效果值不值这个价。而且十个喇叭戴在头上,那种惨象可想而 ...

其实我也不知道。。

我的人缘0
测试
run 发表于 2013-5-23 12:23
无聊的硕美科,无聊的软文。

潜水王啊。  ID 给力。。

12345下一页