外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
肉哥,kbc论坛点进去提示说网站包含恶意软件

我的人缘0
pokerII是否能刷到1000Hz回报率呢,另外在哪里预定。

Poker II肯定可以刷到这个回报率 没问题 只是这个不是游戏键盘 所以我们没有做 相应的固件开发  详情 回复 发表于 2013-4-18 10:35

我的人缘0
凹凸 发表于 2013-4-18 10:35
Poker II肯定可以刷到这个回报率 没问题 只是这个不是游戏键盘 所以我们没有做

相应的固件开发

我觉得应该这么想,如果支持最高的usb回报率,那么PokerII就有可能被用为游戏键盘,使其内在价值提升,虽然我知道这键盘只面向特定客户群体,产量不会很多。倘若不能升级,至少对了解usb回报率的玩家来说,这台键盘仍然是有不可弥补的缺憾

这个只是需要费时间去开发和测试 只要有这个需求 后期我们会出这个升级固件  详情 回复 发表于 2013-4-18 13:30

我的人缘0
凹凸 发表于 2013-4-18 13:30
这个只是需要费时间去开发和测试 只要有这个需求 后期我们会出这个升级固件

另外一个问题,就是用chrome登录kbc论坛无论如何都说有恶意软件,说是来自来自知名恶意软件散布者 w197177.s98.myverydz.com 的内容

我们的网址是www.likeyboard.com  详情 回复 发表于 2013-4-19 00:52

我的人缘0
31页307楼 已经订了红轴准备尝鲜 看看第一批是否可靠 不过因为是青轴粉丝 所以能再拿到一把青轴是最棒的了

我的人缘0
31页307楼 已经订了红轴准备尝鲜 看看第一批是否可靠 不过因为是青轴粉丝 所以能再拿到一把青轴是最棒的了

我的人缘0

我的人缘0
测试

我的人缘0