外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘1

[资料] kinzu驱动详解

29 60690
楼主

驱动详解.
手头驱动:软件版本1.0.5.固件版本 2.9.20
kinzu驱动详解
下面是驱动详细解释
kinzu驱动详解 Hardware settings代表硬件设置.这里用过蝰蛇的朋友都不陌生.基本看了也明白.就是调节DPI和刷新率的.最下面的代表惯用手.右手为默认.左手为按键反方向使用.
kinzu驱动详解 鼠标DPI调节项.CPI1代表低CPI.CPI2代表高CPI
CPI也就是我们平时说的DPI.KINZU切换DPI的按键在滚轮的下方.默认为低DPI.按一下切换到高.这里两个数字可以根据自己的习惯来调节
kinzu驱动详解 鼠标刷新率.默认为500.这里我更改为125.因为比较习惯这个刷新率.至于刷新率的作用.论坛有帖子有过介绍
kinzu驱动详解 惯用手的设置.默认为右手.习惯左手使用的可以点击一下左手的原点.就可以更改设置了
kinzu驱动详解 windows下鼠标灵敏度设置.
也就是我们习惯的在WIN情况下控制面板鼠标选项里的 此项设置
kinzu驱动详解

kinzu驱动详解 Windows
鼠标加速度.也就是我们常说的CS里面的参数.
kinzu驱动详解 窗口滚动速度.这个没明白作用.应该就是类似滚轮的滚动速度

kinzu驱动详解 最后来说说这个.这里的1.2.3表示KINZU自带的3档存储功能.可以记忆.然后根据自己的习惯来更改.选项修改方法上面已经介绍了.设置好以后点apply应用就可以了

驱动下载地址
http://www.steelseries.com/int/download
选择kinzu下载就可以了

评分

红发78 + 2 原创内容

已赞
微信分享 收藏

我的人缘1

kinzu驱动一闪而过的解决办法
很多人装了驱动以后发现驱动无法打开.闪一下就关闭了.
这时候需要下载两个软件.现在之后安装.你就会发现.OYE能用了
http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/114/id=8122&pn=0.html                     adobe flashplayer

http://dl.pconline.com.cn/html_2 ... amp;linkPage=1.html   切记要下3.5的

我的人缘1

kinzu常见问题
1.驱动一闪而过.
上面已经作了介绍
2.脚贴用什么?
KINZU的脚贴这几天才出.可能大家都还没有买到.我一直用的是IE3的脚贴.感觉也还不错.推荐使用0.3MM的
厚的容易丢帧.薄的又不太舒服
3.KINZU挑垫子么?
现在使用来看.基本兼容性比较不错.玻璃暂时手头没有.没法测试.
说明一点.假如是布垫.可以选择0.18的脚贴或者不帖.要不容易丢帧
其他垫子推荐0.3的
我的人缘1
搞定收工睡觉
我的人缘0
测试
顶骗分贴{:1_004:}
我的人缘0
hah ,记得一闪而过那个问题我还小小的宣传了一下 不过效果好像不怎么样
我的人缘0
呵呵  好帖顶
我的人缘0
测试
那是不是像铜斑一样设施好自己喜欢的dpi组合后,在没装驱动的机器上可以直接使用,有记忆功能的,是么?
我的人缘0
SS驱动 尤其光电的 一如既往的“简洁”
我的人缘1
测试
{:1_004:}骗分成功
123下一页