外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 打算搞艺卓了 武汉DELL U2412M

9 37748
楼主

今天在武汉DELL总代搞了一台DELL U2412M把原来的笨球换了。  说起来买这个显示器过程有些坎坷。
  我一去问价格。 老板人还好开价1850  我还到1800成交。 要求包点,老板爽快答应了,等了2分钟拿了一台到我面前。
开箱检查,鲁大师全黑,一个亮点。。。。老板:我哪个X  换!    第二台。。。检查检查再检查。。确实没点,不过显示器右下角和右上角漏光严重。。不要,和老板争了5分钟。还是要求换机!  我主动提出加20元挑台好的。  老板没办法,又去仓库。。。5分钟后拿来一台。光看盒子就觉得这台盒子很新!10月底出厂,开机,各种检查,完美屏,看漏光,果然没有!是没有!不是轻微!一点都不漏光。交钱拿货走人。。。。
看来买东西一定要多挑多选!贵一点就贵一点!起码心里舒服!  照片已传  看看 算不算运气好、
怕违规  有坛友想要密我吧(刚买10天)QQ :五二八O二六一O
晚上上照片!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
deco0106 发表于 2013-1-10 16:47
这老板会做生意

哥!我没想到啊!!这难道是TM老板的计量?

我的人缘0
study 发表于 2013-1-10 18:37
漏光正常,不漏光的没见过。

=图片

你看看

我的人缘0
rainforest 发表于 2013-1-10 20:51
跟楼主说一个悲剧的问题

我买的2312 开始也是完美屏

但愿我的不要出问题,看到网上说这款普遍漏光我来证明下也有不漏的。

我的人缘0
oedipus 发表于 2013-1-11 11:25
这款漏光大户,就不说这个问题了。
我比较关心的是响应时间如何,IPS,唉

我一直不觉得响应时间是问题。

那可能你不玩竞技fps吧。。。  详情 回复 发表于 2013-1-11 12:35

我的人缘0
nosympathy 发表于 2013-1-11 10:32
三星S23A950D表示反光严重,越用越不爽,也在考虑入DELL。

多挑多选

我的人缘0
ycchen225 发表于 2013-1-11 13:14
DELL的ULTRA SHARP系列本来就是包无亮点的

有亮点的DELL给换的

就是在全黑房间啊,  只有电源和鼠标亮着

我的人缘0
ivoodoo 发表于 2013-1-12 20:32
IPS漏光是必然的。2412的做工太烂了

做工确实很一般,不过效果还是不错的

我的人缘0
自顶