外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
学习了,谢谢楼主

我的人缘0
受教啦,多谢楼主

我的人缘0
T.K 发表于 2013-8-15 20:42
受教啦,多谢楼主

我的人缘0
恩,不错

我的人缘0
测试
我来挖坟了

我的人缘0
技术贴,谢谢分享。。。

我的人缘0
这个图表很早就有了,仅能参考一下作用吧。
要说实际使用过程中的感受,D2F-F如果是游戏用途的话,并不是太适合,尤其是FPS游戏,相对来说键程有点长,声音厚重,感觉一下就一下的稳定,但快速连点就有点小吃力了。如果作为办公鼠来用的话,绝对不错,无论是手感还是声音都挺好。不过换在一般的品牌鼠标上面需要打磨一下,日产的高度稍高于国产的7N或是7N(10M)。
樱桃的DG2 T85(黑点)算是游戏(FPS)级的微动之一,声音尖厉清脆,键程稍短,连点节奏感好,换在IE3.0上打AK手感确实极好的一比。声音嘛就较D2F-F差点,没有那种厚重感觉,有点担心哪天会失去弹性(使用寿命应该不错,所以这些感觉只是心理层面上的)。换在IE3.0和IO1.1上面不需要打磨,相当不错。
日产的红点D2F-F37(S)算是手感上最接近樱桃的日系之一了,清脆节奏感强,连点反应迅速。可以换在如G400这样的鼠标上面不需要打磨,我直接换了两个,手感相当8错。换在IE3.0上面需要打磨,会把外壳按键顶起来一些,但比D2F-F稍矮一些。
至于另一款网友们相当推荐的D2F-01FL则接近于D2F-F,声音类似,手感也不错,不过我早期用过,换在最早的力胜鼠标上面了,当时没有打磨过。。。。

今天刚刚换了D2F-F到Kana v2上。确实很硬,一下是一下的感觉。不过彻底改变了Kana v2那种软塌塌的状态。就是玩时间长了手疼。顺便说句,Kana的焊点确实坑爹,普通30w烙铁拆着费劲。  详情 回复 发表于 2014-1-4 23:30

我的人缘0
mark

我的人缘0
Ericks 发表于 2014-1-4 22:59
这个图表很早就有了,仅能参考一下作用吧。
要说实际使用过程中的感受,D2F-F如果是游戏用途的话,并不是 ...

今天刚刚换了D2F-F到Kana v2上。确实很硬,一下是一下的感觉。不过彻底改变了Kana v2那种软塌塌的状态。就是玩时间长了手疼。顺便说句,Kana的焊点确实坑爹,普通30w烙铁拆着费劲。

觉得拆起来费劲无非就是这几种情况:一是电烙铁温度没有加热到合适的高度。二就是原装焊锡的熔点高一些,三可能是焊点比较小,不易处理干净。 首先一定要加热到足够的温度,争取达到接触到焊点后一秒内马上能熔掉焊  详情 回复 发表于 2014-1-5 00:59

我的人缘0
测试
九零的路德维克 发表于 2014-1-4 23:30
今天刚刚换了D2F-F到Kana v2上。确实很硬,一下是一下的感觉。不过彻底改变了Kana v2那种软塌塌的状态。 ...

觉得拆起来费劲无非就是这几种情况:一是电烙铁温度没有加热到合适的高度。二就是原装焊锡的熔点高一些,三可能是焊点比较小,不易处理干净。
首先一定要加热到足够的温度,争取达到接触到焊点后一秒内马上能熔掉焊锡。如果原装的焊锡熔点高的话,尽量用烙铁棒而不是烙铁尖来接触焊点。第三种情况就首先熔一点自己的锡到焊点上面再重新弄,锡多了就好弄了。

电烙铁是外热式的升温慢,然后焊点小不说还是无铅焊锡。试着堆锡以后,用吸锡器一吸,刚堆的那些吸的干干净净,然后原焊点根本没化……后来我是三个焊点同时加热然后使劲往下按才拆下来。  详情 回复 发表于 2014-1-5 23:37

高级模式