外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
罗技有的东西是原封两次的

就是原厂的那个圆形的封口

我出的那个足球,有两层封,内层是开开的,我就当仅开封出了

后来知道那两层封都是工厂的,其实那个就是全新

楼主这个G5如果是两层圆形的原厂封贴,问题不大

如果两道封不一样……那就是jd的问题了的
我的人缘0
根据情况而定的  在京东买过不少东西外包装都还可以的
我的人缘0
{:1_052:}379。。。好贵的G5啊。。。
我的人缘0
京东上经常有人买到返修或者退换的货物的
网上反应这种情况的很多

我还是比较喜欢新蛋,新蛋的更放心点
我的人缘0
测试
想问一下 G5的脚贴和新版518的一样么
我的人缘0
京东?!!见一次恶心一次!
说京东好的人主要是你暂时运气好,等你碰到问题你就可以领教什么叫无耻了!!
我的人缘0
防伪标识 是在 外包装的 鼠标本身是没有的
滚轮声音很小的
我的G5就是网购的  带发票 一共+邮费  =400整    你现在买有点那啥了 G500都快出了
52565859 发表于 2009-8-27 06:40

哦,那还好,我滚轮一般声音是小,但移动的快就开始有噪音了,我现在买G5是因为G5已经停产了,那么1年后坏的G5就没得换了,肯定就可以换G500啦。
而且G500出了的话,我估计中国的上市价在599-699之间的,哪那么便宜啊,现在G5最贵才380,买的话还是合算的,毕竟以后就是换G500呀。
我的人缘0
更推荐去新蛋买,主要是新蛋包装好 每次都是大纸箱里面加充气垫 所以东西包装每次都完美  上次买了个螳螂 寄来的箱子有1M*1M*1M大   而京东每次都是什么包装都没 每次送到外包装都有些磕磕碰碰,有磨损。
zhangyidingll 发表于 2009-8-27 08:14

新蛋和易讯都不错,京东买的优势是在于有时候外设促销专场真的很便宜,比淘宝还便宜。另外在广州这个地方还能刷卡(刷卡有积分),而易讯和新蛋在广州是不能刷卡的,在淘宝去买就没积分了。新蛋除非是在广州自提才能刷卡,但是自提太浪费时间了,又远。
我的人缘0
想问一下 G5的脚贴和新版518的一样么
hxqs30 发表于 2009-8-27 13:23

一样的。
我的人缘0
测试
罗技有的东西是原封两次的

就是原厂的那个圆形的封口

我出的那个足球,有两层封,内层是开开的,我就当仅开封出了

后来知道那两层封都是工厂的,其实那个就是全新

楼主这个G5如果是两层圆形的原厂封贴, ...
kumusou 发表于 2009-8-27 11:41

外面的纸封是两层圆形的封贴,但是里面的塑封盒子的下面已经被剪开了,原厂怎么可能剪你里面的塑封盒子呢。而且我的MX500,MX510,罗技极光飞貂,罗技斑点狗,罗技瓢虫版小旋貂这些盒装行货都没这样的呀。。太假了吧。。。
高级模式