外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[评测] 刚入手雷柏V8

18 8611
楼主

随便说两句
感觉5000DPI是号称的,也就比MX518的1800dpi快那么一点点,个人感觉2500~3000的档次。(我玩fps游戏的,显示器是LG C242wpa。平时用MX518 1800dpi感觉不够快。)
鼠标的功能键可以定义组合键,比如ctrl+a shift+b之类,但不能定义2+w这种。
鼠标的宏定义没法在有NP保护的游戏中正常使用,在桌面的时候正常。NP好像是除了驱动级的按键动作,其他都屏蔽掉的。
手感方面摸习惯MX518凸出来的左右键,再摸V8凹进去的左右键很不习惯。而且V8的左右键和微动之间有空隙。
功能键方面以我的手来说,G1和G3功能键,勉强能按到。G2和G4按的话要食指或中指蜷缩起来,很容易误按到G1和G3。能把G2和G4改成侧边键就好了。
距离方面可以,躺床上操作没问题。
电力续航方面有待继续观察,附赠的充电电池还在充。

关于dpi方面,刚刚发现。。 把原来罗技驱动里的鼠标速度由setpoint实施,改成OS实施,鼠标速度就上去了。现在3300dpi能满足需要。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
1.无图无真相
2.拆{:1_003:}
我的人缘0
LSD..........{:1_010:}

话说这个鼠标拆开来看,除了那个芯片

没啥好看的。-_-会小失望一下~如果排除那个芯片,会大大失望
我的人缘0
前些日子玩了几天
外观很好
分别用战地2142纪念版 5C 操控王 地狱火 4D  铝(猛犸纪念版) 试了试
兼容很好
驱动里的微调很方便的说
不过谈不上是一流的无线鼠
但考虑到鼠标的价格还是很不错的
因为是朋友送的
有没计划留下
没有拆
估计和V2基板一样 只是引擎换了
电池续航还是可以的
总结:不推荐购买
我的人缘0
测试
2楼的哥们太残忍了 人家新买的玩意可能拆吗
我的人缘1
敢问,什么事NP保护?
我的人缘1
敢问,什么事NP保护?
wwq5536 发表于 2009-8-10 10:13 PM

我新买的东西都是先拆开的~嘎嘎
我的人缘0
请楼主果断上真相!!!
我的人缘0
那个的拆解不是网上一抓一大把么?还用再拆么?
我的人缘0
测试
敢问,什么事NP保护?
wwq5536 发表于 2009-8-10 22:13

网络游戏的防外挂保护。
12下一页
高级模式