外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
lingc310 发表于 2012-6-14 02:54 AM
这是个大忌...我记得我以前用压岁钱买了部PSP,告诉我妈两百块钱.
后来我妈玩上瘾了...给了我两百块钱说叫 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你妈其实知道的,懒得戳穿你而已骗妈妈的孩纸不是好孩纸,hoho~不是玩笑?

我的人缘0
小骏 发表于 2012-6-14 08:06 AM
唉,老实人一般都比较郁闷的,特别是买外设
你不会说有灯的100没灯的80啊,笨

80?你知道么,我想起我最初大学的时候买鼠标 还TM也是蝰蛇 我说的就是80 因为当时这鼠标花了我将近400实体店 所以心想着80差不多了吧 我以为她会很淡定 说完我发现我真的错了  
“神马,一个鼠标要80????  就这JB玩意能打电话还是能发短信啊???”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2012-6-14 11:04 AM
买!果断买!MD离我十万八千里还想遥控我!今儿老子连个鼠标都做不了主!以后真一起过了,你做主我做主?偶 ...

兄弟脾气真爆~

我的人缘0
好大的树 发表于 2012-6-15 07:18 AM
尼妈。。问题是我现在在想买完poker后是买hpe还是kc。你说这种叫human的生物怎么那么贱呢。买完 ...

你是要闹哪样啊~~~~~~~~~~~~~~

我的人缘0

楼主学弟我建议你不要买,买了真停不下来的,像哥一样,大学的奖学金除了贡献给女友买衣服神马的其余就是外设了,别的都是买手机的,就我一人烧外设,整个学校也找不出三个,说明玩外设的人真的是小众里的小众啊,我们被人认为是异类,不被理解,仅活在自己的世界里。。。当初买外设就是为了和校友组队打比赛的,我记得当时我们两所学校联合起来才选了不到10个人的队伍,当时的标配是IE3 MX518 蝰蛇 QCK+ 甲虫 耳机有V1的 有缤特力A350 森海HD201好像是吧 反正拿蝰蛇的就我一人

我的人缘0
CF至尊 发表于 2012-6-15 10:02 AM
嗯  受教了   我学习很差的   就烧这一次   就当买游戏装备了

又一个不归路的少年。。。

高级模式