外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[评测] [原创]DELL-8135全解

202 119240
楼主
知道坛子里很多8135用户.
因此写下此贴,回报坛子里的哥哥弟弟们.
DELL-8135
07年8月入手.
当时水货和假货炒得很凶.
最后还是入了个中文版8135大陆行货   195$连邮
是我买到的价格 或许贵了 在此不做讨论...
_____________________________华丽的分割线__________________________
手感篇.
  8135是我目前用过相对而言比较好的键盘.弹性好.按键中等偏软.
安上手托感觉舒适度会有所提高...
但是.!请不要讹传此键盘少多少键无冲突.!好吗?
A+W+E冲突 其他.不记得了.但是不影响玩CS WAR3 以及打字.
小爆下每分钟英文输入260个..^_^ 嘻嘻……
曾用过罗技 酷影手 飙风手 双飞燕水晶套装 以及==    ==.......
或许普遍是低端产品.
但是,手感不是一个档次的问题..
目前未使用机械键盘 暂不评价..
以小女子愚见
                                                 手感:8分
_____________________________悲伤的分割线__________________________
外形篇.
  初到手中,黄色的外壳.很简单的包装(愚见)朴实且低调...
内附:键盘.手托.纸条一张.....
第一次在网上看.第一个感觉很丑(愚见),不是我喜欢的型.或许比较
另类,但是不是一般人,至少不是一般MM喜欢的键盘.比如我......
但是普遍男生对起造型极其感冒...但是安上手托后感觉焕然一新.
本人由于个人原因偏爱有手托的键盘
原因:未知....
萝卜青菜各有所爱...呵呵^_^
不过黑色的键盘总给人种很好的感觉.银白色的边缘简约大气,不失典
雅..用久了或许你会渐渐发现他的美.至少我是这样....
  多媒体那排的设计也很不错..总之还是.
缺点.边缘会产生掉漆.我的掉了一点点 不是很严重..
仁者见仁 智者见智...
                                                 外观:8分
_____________________________落寞的分割线__________________________
功能篇.
  1.USB问题.
  键盘面的2个自带USB1.1驱动为什么常有人用不了呢?虽然目前暂时找不出原因..
但是大概的解决方法是
  1).提高电源供电(也就是换个大功率一些的电源)
  2).更换键盘插主机的USB接口(有可能是当前使用的USB接触不良供电不足)
  3).安装DELL驱动(不知道是否有用,但是至少我安了...囧)
  解决了USB驱动问题之后你会发现此键盘的功能又强大了那么一点点.^_^
  2.多媒体
   很多朋友都用不了多媒体部分...
   目前觉得应该是驱动问题..(至少以前我没安驱动就常用不了)
  Ps.插播一条小心得
想让8135上的音乐键一按就呼出你的播放器吗?
跟我来吧.!
  首先,
  寻找到你的千千静听(同类播放器应该也行,虽然没试过.呵呵)
  然后打开..
右键 芊芊静听选项
然后系统关联.
所有音频格式 勾上
全部保存
OK了..
轻轻的按下媒体键是否千千静听出来了? ^_^

3.至于F1-F12上面这排键我使用频率不高.所以不做评论了...
还是仁者见仁 智者见智 呵呵.............
总体评价,很少很实用.

功能:9分

_____________________________受伤的分割线__________________________
性价比篇.
  现在8135价格普遍都很低了..
完全成为了个人认为除新大陆外(机械键盘)薄膜键盘中的首选.
150元以下(最贵包邮都不要150)
很好的做工...
很好的手感...
您还求什么呐..........                              
                                                  性价比篇:9.5分
_____________________________感伤的分割线__________________________真假水货篇.
   1).据说方法有插电脑看设备管理器.
插DELL的笔记本 要是是DELL为正版行货.
  如果不是是水货...(没有DELL本本,无法验证 仅供参考.)
   2).对比键盘背后的数字和包装上边的是否一样
    此法可行,但是也容易伪造.
   3).拨打防伪查询热线..

_____________________________无奈的分割线__________________________
键盘清洗篇.
  1).用干抹布清洁,用眼影刷货小刷子清洁键盘凹槽...如果键盘干净
一下步骤可以免除^_^
  2).拆键冒下来,有耐心的用刷子刷,,没耐心只洗汗的可以用洗衣机
小件袋装了扔洗衣机,使用毛衣轻柔档...
3).使用棉签或者湿抹布清洁键盘基座
4).倘若清洁不干净键盘基座可以用风筒热风档吹(千万要尽量与
键盘平行.切勿与键盘90°垂直....不然.....)然后用硬刷子刷掉..
在重复步骤3...
OK...
最好大家留下个不要在电脑桌前吃东西的好习惯.
对键盘,对你都不是好习惯.!!!!
以上是本人心得...............
绝对手写...
很辛苦阿...
希望能给大家多些帮助..
最后附上8135驱动(转自中关村.好像是吧..忘记了)
或许吧
谁知道呢
能用就可以了..
呵呵...

dell_8135_快捷键工具包.rar

168.61 KB, 下载次数: 1915

SK-8135驱动.rar

10.14 KB, 下载次数: 3588

评分

永远的幽灵 + 8 传说中的美女?
红发78 + 8 精品文章

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
大沙发

哦也

:qoim:
我的人缘0
lz辛苦嘞

很详细

将来先入个8135吧  新大陆 是在样子有点呆:haoxisy:
我的人缘0
这么好的帖子建议加分!!!;mm9; :mq: :m``11:
我的人缘0
7G 狼蛛用户:lg: :lg: 家门口看看小寡妇!:xiq: :xiq:
我的人缘0
楼主是个女的???:qisl: :qisl: :qisl:
我的人缘0
made in Chian???
我的人缘0
很好的帖子,加分加分!
chian是什么地方啊?
我的人缘0
原创帖一定要顶。。。
我的人缘0
测试
8135总体来说是不错的,,那么多人用就是一个很好的证明