外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
有几个疑问 麻烦大家帮忙解答下,谢谢啦!
1:我的大脚贴版为什么比同事的小脚贴版轻?
2:从哪里看SN码?质保翻修时是通过什么来检验的?
3:是否一定要安装驱动?默认的能用吗?默认的DPI分别可以调多少?
lywuyifu 发表于 2009-6-30 21:08

1、估计是为了降低成本,大脚版做工不如小脚板的(特别是左键与微动间隙大,漆面也不如小脚板);
2、你的sn码:LZ91123,是09年第11周生产的,质保到2012年3月~9月不等(没发票的话一般会在出产日期上+1到6个月+3年),有发票的是按开票日期+3年);
3、我不装驱动,默认dpi是800(不装驱动可以在400、800和1800之间切换)。
我的人缘0
太感谢了!看来买大脚版比较失败啊,还不如小脚的。不知道小脚的还有卖的吗?
请问您从哪看出来我的SN码?
我的人缘0
现在都是标PID了,
我的人缘0
十分感谢
由于我是在电脑城买的,那很少开发票,都是贴签,上面有日期。如果返修的话是按PID码还是商家贴签的日期?
我的人缘0
测试
我被518的质量和罗技的客服征服了,,砸了,,祝楼主好运。。。
我的人缘0
你怎么用的?
我的人缘0
http://www.pcwaishe.cn/thread-37634-1-1.html

我平时根本不用那个键,,只是每次开机时,会复位到400dpi我才要按2下,我一个星期最多也就关3次机。。。
我的人缘0
测试
个别。大脚的比小脚的稳定性更好点吧
??
我的人缘0
我的蝰蛇还在适应中。。。以前用鼠标一直是抓势,现在要慢慢改握了{:1_018:}
我的人缘0
测试
LZ的手机拍照效果狠好!
高级模式