外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] filco白茶拔键帽时把轴帽也给拔出来了!!

6 22233
楼主
就是那个套在弹簧上的十字形的轴帽,结果轴的弹簧都露出来了,唉,话说Filco键帽套在十字形的轴帽上也套的太紧了,我拔plum黑青的键帽就从没出过问题。

现在的问题是怎么把轴帽按回去? 要拆键盘吗?

谁能给个拆轴和换轴的文章链接吗?  最好图文并茂的,谢谢啦!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
搞不定,准备寄回去返修了。
我的人缘0
不是钢板的问题,套在钢板上的只是轴的外壳(黑色的),而拔出来的是轴帽(茶色的),是因为键帽和十字形的轴帽套的太紧了。
当然,可能和我用的8元的低端拔键器有关,所以拔键器还得买个好的。

是不是钢板的问题啊 那个在钢板上没有固定好啊,拔出来的都是带钢板的键盘啊!
shopgame 发表于 2009-6-30 19:50
我的人缘0
修好了,filco的售后挺不错的!{:1_047:}
我的人缘0
后来发现键盘没给我装好,不稳定,用手指轻按键盘左上角,整个键盘抖动的厉害,又寄回去让他们重装了,真是折腾!{:1_069:}
我的人缘0
显然不是我的神力问题。{:1_048:}

我是该歌颂LZ神力惊人呢还是该批评filco的做工不好呢,这是个问题,嗯,是个问题
lanlilian 发表于 2009-7-10 12:34
我的人缘0
给修好了,不过我键盘左下角的面板用力按会有“嘎”的声音,算是小问题,不管了。
唉,好好的键盘修来修去的给折腾的。。。

大家拔这款键盘的键帽务必小心。