外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
。。。。POM键帽不都是一样的印字技术?
rosicky311 发表于 2009-6-25 14:13

不清楚了。3000的pom我没用过,所以不清楚村长的凸起是什么意思。浩版你好像3000黑黑和11900都有的吧,摸摸试试~~个人觉得62411和11900的键帽单从手上的感觉来看应该是一样的。如果11900和3000的pom感觉一致的话,那应该都是一样的。
我的人缘0
哎 3000出给肉哥朋友了 11900在老婆办公室呢 我这用村长的80%薄膜捏
我的人缘0
哎 3000出给肉哥朋友了 11900在老婆办公室呢 我这用村长的80%薄膜捏
rosicky311 发表于 2009-6-25 14:25

{:1_012:} {:1_012:}
再次佩服嫂子下的指力,呵呵,我用11900虽然不会觉得驾驭不了不过还是觉得3000白茶比较nice~~~女孩子用11900 pom键帽的黑轴还蛮厉害的。
于是乎,再联想,如果浩版犯了错误被“马杀鸡”。。。浩版保重{:1_004:} {:1_004:}
我的人缘0
{:1_012:} {:1_012:}
再次佩服嫂子下的指力,呵呵,我用11900虽然不会觉得驾驭不了不过还是觉得3000白茶比较nice~~~女孩子用11900 pom键帽的黑轴还蛮厉害的。
于是乎,再联想,如果浩版犯了错误被“马杀鸡”。。 ...
cyc_005 发表于 2009-6-25 14:29

3000的手感和11900 还是有差别的 即便都是黑轴 呵呵~
PS:不要乱想 哈
我的人缘0
3000的手感和11900 还是有差别的 即便都是黑轴 呵呵~
PS:不要乱想 哈
rosicky311 发表于 2009-6-25 14:34

大嫂如果因为长期修练黑轴,练出个“凤爪功”那浩版有福了。。{:1_004:}
我的人缘0
大嫂如果因为长期修练黑轴,练出个“凤爪功”那浩版有福了。。{:1_004:}
3113971 发表于 2009-6-25 22:35
{:1_038:}你们就是想我死是 不
我的人缘0
学习
我的人缘0
{:1_038:}你们就是想我死是 不
rosicky311 发表于 2009-6-26 08:23

哇哈哈,啥滴,大嫂她也逛论坛滴?
我的人缘0
哇哈哈,啥滴,大嫂她也逛论坛滴?
3113971 发表于 2009-6-26 23:22
不逛 哈 上班太忙 不过总搜刮我装备
这不刚到手光电蛤蟆 她看好了 非要拿走 哎
我的人缘0
测试
有全新到货MX-SPOS CHERRY G80-6241茶轴键盘到货
因现货还没到,还清耐心等待几天吧