外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我哪是啥高手,摸过的键盘还有限的很呢^_^凑合着写写,献丑啦。{:1_004:}

你啥时候有空了也写点儿吧,那么一堆键盘拿出来跟大家分享分享啦{:1_003:}
cyc_005 发表于 2009-6-24 12:59

小噜噜,你好久没光顾我的帖子了,我想你啊,55555{:1_002:}
我的人缘0
为什么我看不到图啊?{:1_046:}
我的人缘0
005大哥的文笔的确很棒,很长见识,可惜很想一窥内部构造,至少想看看键帽下面的样子,极度好奇中~~
xxdbxx 发表于 2009-6-24 21:56

满足你{:1_043:}
http://www.pcwaishe.cn/viewthread.php?tid=32593&highlight=
肉哥不写别的全是拆解,还挺多是难得一见的东西的拆解。如果你有兴趣的话直接点头像然后查看此人帖子,保证你能大饱眼福。

小噜噜,你好久没光顾我的帖子了,我想你啊,55555{:1_002:}
3113971 发表于 2009-6-24 23:34

嘿嘿,昨儿睡得早,一会儿要去上班了。好文要一气读完的~~嘿嘿,待我上班之后慢慢品味兄弟的大作{:1_043:}

为什么我看不到图啊?{:1_046:}
么妙 发表于 2009-6-25 05:50

啊?不会吧,用的picasa的图床,好像一直还算是显示正常啊。要不你清空一下ie缓存试试,或者换一个浏览器?
我的人缘0
CYC起的很早啊~  早上好~  上午有事  中午回来拜读...{:1_059:}
我的人缘0
CYC起的很早啊~  早上好~  上午有事  中午回来拜读...{:1_059:}
么妙 发表于 2009-6-25 07:03

嘿嘿,查资料所以顺便上了一下网{:1_036:} 你起的也很早嘛~~~
我的人缘0
{:1_042:}话说 我天天7点不到就起来了 咋没人说我起来的早捏
我的人缘0
{:1_042:}话说 我天天7点不到就起来了 咋没人说我起来的早捏
rosicky311 发表于 2009-6-25 08:41

浩版天天早起“屠版”的说,这个必须得表扬{:1_059:}{:1_047:}
我的人缘0
~~~应该抠了空格 拍个pom字样的特写,超级nice

而且这个印字 也没有那种3000凸出来的感觉,我个人觉得应该是两种工艺的产物。
我的人缘0
~~~应该抠了空格 拍个pom字样的特写,超级nice

而且这个印字 也没有那种3000凸出来的感觉,我个人觉得应该是两种工艺的产物。
混沌邨 发表于 2009-6-25 11:52

我看肉哥这么搞了,所以就小懒了一下没上。{:1_061:}
这印字觉得跟11900像是一个印字方式,我特意感受了一下,几乎没什么区别。3000的印字凸出来不少,不过pbt的颗粒感不差,所以倒是觉得还好。(3000白茶)
我的人缘0
测试
我看肉哥这么搞了,所以就小懒了一下没上。{:1_061:}
这印字觉得跟11900像是一个印字方式,我特意感受了一下,几乎没什么区别。3000的印字凸出来不少,不过pbt的颗粒感不差,所以倒是觉得还好。(3000白茶)
cyc_005 发表于 2009-6-25 12:22
。。。。POM键帽不都是一样的印字技术?