外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

打CS 蝰蛇 or 3G

5 5881
楼主
一直在找一个适合自己的鼠标` 以前用网吧双飞燕X4鼠标很安逸的(就是丢贞严重)`换了IE3和IO很不适应了``IE3很稳抓的时间长了也不觉得累`但我是小手用长了时间觉得怪怪的` IO也不错`只是背有点高` 还有2边是弧线`时间抓长了手指有点酸`  听说蝰蛇不错比IE3小点` 但看起来跟IE3差不多怕会不适应` 3G看起来会很适合手感`但不知道打CS怎么样` 目前我锁定了这2款` 想让大家评评看``  推荐罗技的就免了` 本人拒绝罗技一切产品`
   还有IE3 IO 都是400DPI 以前用的都是800DPI`所以感觉总有点怪` 本来看中金环` 但金环是1600DPI`又不能调节`我XP速度一直使用默认`怕调到3/11还是觉得飘。
  最后想告戒下一心想换鼠标打CS的朋友们` 用惯了一款鼠标就不要换了`适合自己的才是最好的`哪怕是个3块钱的机械鼠`没准给你个好鼠标打起来`发挥还不如以前的破鼠标`。用惯了就别换`除非是鼠标自身有缺陷` 比如说丢贞`兼容性差等等``。。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
蛇有几个,感觉还是蝰蛇玩CS比较好。
3G还没入。
金蛇玩CS飘。
我的人缘0
貌似有点儿一边倒。。。

蝰蛇吧。。。你要用3G很合意当然也成。。。
我的人缘0
蝰蛇打CS
3G玩WAR3
我的人缘0
DA...
我的人缘0
DADADA~~:mq: :mq:
高级模式