外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 cyc_005 于 2009-5-6 14:00 发表

310块哦。~~还好吧~~
遥想浩版那若干把键盘了~~^_^
哦~~我明白了。浩版说的pro2是吧。
等着键盘退役了,如果还没凑出把pro2的钱,偶也忒差了。。。。^_^嘿嘿

PRO系列可是静电地啊 怎一个米字了得
我的人缘0
原帖由 rosicky311 于 2009-5-6 14:13 发表

PRO系列可是静电地啊 怎一个米字了得

嘿嘿,好吧。偶充一回儿米人~~哈哈^_^;mm9;
不过估计等偶入了。pro5都该搞出来了。说不定那个时候静电容都白菜了,坛子里讨论的都是动电容了;mm9;
我的人缘0
原帖由 rosicky311 于 2009-5-5 18:08 发表
昨天群里裤头发的RN地址 看过了 呵呵
最喜欢最后面那把 可能是因为之前喜欢三星PKB7000X  这俩键盘外形太像了

这键盘,和PKB7000实在是太太太~像了。。晕。。
这键盘哪有卖?有米时我一定要搞一块回来收藏。。太爱了。。;mm6;
我的人缘0
原帖由 3113971 于 2009-5-6 22:04 发表

这键盘,和PKB7000实在是太太太~像了。。晕。。
这键盘哪有卖?有米时我一定要搞一块回来收藏。。太爱了。。;mm6;

台湾的 呵呵 比较难买到 即便你在台湾有人也难买到
我的人缘0
测试
就冲XD转帖这辛苦劲儿,顶了!
我的人缘0
强贴留名   论人 更喜欢 JAZZ和   RF系列的外观。:mm39:
我的人缘0
原帖由 顶呱呱 于 2009-5-7 00:10 发表
就冲XD转帖这辛苦劲儿,顶了!

呵呵 都是他的原创 算不上他转贴 呵呵
我的人缘0
测试
很好很强大....:mm38:
我的人缘0
很奢侈很华丽!
我的人缘0
测试
:mq:  果然都很漂亮 这些买来送女朋友最合适了