外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
;mm14; ;mm14;

裤头键盘不是一般多啊
我的人缘0
有几个想上的~~~
我的人缘0
鉴赏了9大美女一个裤头
我的人缘0
好多都没见过,开眼了
我的人缘0
首页留名
我的人缘0
喜欢第一个,小日本的。我恨啊
我的人缘0
确实都很漂亮 同时也很米
可..为什么没有hhkb pro2;mm16 ;mm16

我的人缘0
确实都很漂亮
我的人缘0
真的PL得没啥说的。。。
我的人缘0
测试
10.卓文君,司马相如与卓文君的故事可说是家户喻晓,书上形容文君的美貌:“眉色远望如山,脸际常若芙蓉,皮肤柔滑如脂”,更兼她善琴,文采亦非凡。司马相如得知卓王孙之女文君美貌非凡,更兼文采,于是奏了一首《凤求凰》。卓文君也久慕司马相如之才,遂躲在帘后偷听,琴中之求偶之意如何听不出。两个人互相爱慕。但受到了卓王孙的强烈阻挠,没办法,两人只好私奔。后回到成都,生活窘迫,文君就把自已的头饰当了。开了一家酒铺,卓文君亲自当垆卖酒。   后来司马相如渐显达,想纳妾,据《西京杂记》记载:“司马相如将聘茂陵人女为妾,卓文君作《白头吟》以自绝,相如乃止”。不过,考证家们言此诗是民间作品。司马相如素有消渴疾(即糖尿病),但他又贪念文君的美貌,后来就死在了这个病上。文君著诔文,流传于当世。HHKB PRO2,Topre旗下静电容量领军大将,正所谓术业有专攻,对UNIX不了解的朋友,只会觉得HHKB娇小可人,真恨不得揽入怀中呵护一番,素不知道只有在UNIX下,HHKB堪称古怪的键位,才能发挥出应该有的作用,正所谓没有相如,又何来文君啊~~静电容,PBT键帽,热升华印字,无一不是顶级技术,价格也非一般键盘所能比,普通版HHKB PRO2售价达1800元,木有金刚钻,还是不要揽瓷器活的好,想入这块键盘,就得好好想想自己能不能用好它~