外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

[评测] K1评测.2楼 更新拆解图

73 44622
楼主
今天下午刚收到.快递就花了30;mm12; ;mm12; .快递员还不知道宿舍楼在哪..我跑到门口等了20分钟.拿到手了

开苞..首先见到盒子...很大气.包装很不错..正面很简洁.背后写着介绍

K1评测.2楼 更新拆解图

首先从外观来说吧.因为K1是18XX系列的模具.所以外观都比较熟悉.
键盘灯很亮.不像PLUM那样.LOGO换了又换.还是看不到.
还有一个细节.就是拿到键盘可以肉眼看到里面的电路板..不知道是不是所有的都这样...让我很担心啊....万一水杯子撒了....
然后就来说这个键位吧..我还在熟悉中.误按的操作经常发生. 尤其是左边的ALT键很难受.我经常按错了
18XX的模具很多人都不习惯.所以很多人都出了..我慢慢试试吧..应该可以适应.
再说键冒.我到手的应该是POM键冒.当然和所有cherry的键冒一样都有一个小坑了..

键冒的感觉很好..跟以前的PLUM比起来当然是一个天一个地了..十分NS.随键盘附送了8个荧光的键冒.上个效果图
但是貌似比键盘所有的键冒都要高..难道是YY的?;mm7; ;mm7;
随机配件是7个卡键器.一个拔键器.8个荧光键冒.还算丰富
最后来说轴..因为K1的批次很混乱.所以出现过很多的配置.比如ABS+茶 ABS+轻黑.POM+黑
我到手的是POM+黑的..其实我很想要轻黑的.但是RP了..没办法.:mm4:
键盘有2个USB口.一个是鼠标的..另外一个是针对耳机这些的.
最后说明.购买的时候说是无冲突的.其实无法实现.USB口的时候最多是6键无冲突.

评分

rosicky311 + 1 + 10

已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
今天拆了.来看看详细的

K1评测.2楼 更新拆解图 K1评测.2楼 更新拆解图
首先看上壳.大家都看过凹凸大哥1865的上壳图.其实都一样的.ABS材质.无区别.

唯一不同的是LOGO.1865是贴纸.这个是印刷的

下面看看去掉上壳以后的K1.
电路板上也是CHERRY的LOGO在右侧.一切如同1865
主控芯片
USB口提一下.已经变色了.估计是时间比较久了
LED灯比较有意思..我差点安装的时候给弄坏了
看看电路板..和1865一个模子的
最后看看底壳吧.
最后总结下.其实K1就是1865换LOGO而已.其他基本是一摸一样.
团购的价位比较低.加上假如RP爆发有可能搞到轻黑
所以在1000以内这个价位上还是很有性价比的

评分

rosicky311 + 1 + 10

我的人缘0
2望 真不容易 顶了 哥也陪他等了好久  是有预谋的 谋杀他一个荧光键帽
我的人缘0
哦~~~知道是啥了~~占座,期待^_^
我的人缘0
这是什么鼠标
我的人缘0
好大的盒子 够气派。。。:mm2:
我的人缘0
床单和我的一样,帮顶。
我的人缘0
测试
K1,应该不错,之前也想入过,不过价格太高放弃了
我的人缘1