外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[资料] 〓〓-再次入货G9X -〓〓

25 13470
楼主
嘎。。
俺一直是个活跃份子
是吧
瞧:mq:
俺又来了``今天走着走着脑袋一发热
直接去把罗技的新宝贝抬回来了。。
不废话,上图之……:mm33:

〓〓-再次入货G9X -〓〓
这个呢,就是我说的怪异的游戏控制器,其实也可以说是怪异的键盘啦,旁边的就是镜子,带上去直接当屏幕用。。

G9X。。。 10.980日元够入,我已经等不了曼巴蛇了

跟他一起回来的还有一位,那就是Steel Qck Mass。。YEA!!

两个的合影,真是很合拍啊

G9X背后~~~

内部,话说拆那破盒子差点没弄坏了

看起来很合适,但是MASS由于卷的时间太长,所以有高有低``弄的很不爽
另外G9X两侧很刮垫子,而且上之后感觉也不爽,所以只好把MASS换回操控了。,很爽哦。。MASS只能给蝰蛇和IE用啦;mm8;

精致的小铅盒```

最后呢,纪念一下我的老战友,IE3.0。。瞧, 都磨坏掉了一块呢,以后还会有他的用武之地的~嘿嘿

今天很遗憾,两位护士装的MM,我没有拍下来
这次没有特色了喔。。。:mm26:

简单的评测一下
拿上去第一感觉还不错,很舒服的,一开始我用黑壳```但还是觉得灰色的比较舒服。。
鼠标做工很好,说实话看上去很有机械的感觉,鼠标拿起来看两个按键中间和滚轮,就能发现。。很机械感
另外DPI 3档切换的快睫键也很方便。。我现在用2隔。加重块放了2块4g

缺点就是不适合偏软的垫子,两侧会刮到的,。。

进CS试了一下,很美…………我自己的感觉就是用AWP比M4A1和AK爽的多。。定位准确。一进到游戏的感觉就是比IE3开的更精悍。。。。
好了,不瞎白呼了,就到这啦。 >_<

End,

评分

drocee + 1 + 35

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
羡慕羡慕!!;mm14;
我的人缘0
中国人要说中国话,用中国汉字!
我的人缘0
原帖由 drocee 于 2009-4-25 18:51 发表
中国人要说中国话,用中国汉字!

;mm15; 版版欺负银。。

我想打个“之”但是比较不起眼嘛。。

我的IE3左键微动不咋好使了。。那天我拆了
没敢卸``怕弄坏了,改天整点部件来个大拆 ^_^
我的人缘0
测试
原帖由 llln3344 于 2009-4-25 18:57 发表

;mm15; 版版欺负银。。

我想打个“之”但是比较不起眼嘛。。

本来挺好一帖子~ 立即减色3分~
给你改了~
我的人缘0
呵呵 原来今天是买的G9X 不错的东西~
我的人缘0
原帖由 drocee 于 2009-4-25 18:59 发表

本来挺好一帖子~ 立即减色3分~
给你改了~

;mm12;
我讨厌你………………………改就改了
为虾米要减分。。。。。。
我的人缘0
原帖由 llln3344 于 2009-4-25 19:01 发表

;mm12;
我讨厌你………………………改就改了
为虾米要减分。。。。。。

擦~ 我说的是帖子减色三分,又不是给你真的减分了~
我的人缘0

回复 8# drocee 的帖子

:aqrw:            

我想倒腾几个键帽``把我的WSAD换成别色的,比较有特点。。
我的人缘0
测试
好东西,看过留名
123下一页
高级模式