外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
先回再看为了图

我的人缘0
樓主啊  我換成繁體字兒你看的是不是能舒服點呢   想知道你那個腕托的哪兒搞來的~

我的人缘0
给跪了。。。话说有点NEO的感觉。。。

我的人缘0
技术帝降临了。

我的人缘0
ninja43 发表于 2012-4-12 20:00
樓主啊  我換成繁體字兒你看的是不是能舒服點呢   想知道你那個腕托的哪兒搞來的~

左邊的鍵盤托是台灣的,忘了叫什麼,不進大陸的。

右邊的腕托是3M,忘了是台灣的還是香港的,總之我在TAOBAO沒找到。

︿︿

我的人缘0
小梁梁梁 发表于 2012-4-12 20:32
左邊的鍵盤托是台灣的,忘了叫什麼,不進大陸的。

右邊的腕托是3M,忘了是台灣的還是香港的,總之我 ...

鈞嵐(aibo)的?

我的人缘0
3D大章魚 发表于 2012-4-12 21:47
鈞嵐(aibo)的?

!!

好像是這個.^^

我的人缘0
测试
84改NEO 87+了…

我的人缘0

很佩服lz的创意和动手能力,个人感觉6个usb hub,实用是很实用,但也许有点多了,6个全挂上u盘有点不美观,可以参考hhkb pro2,两个hub在前面应该就够了

说明一下:

第一张图是我用手机moto milestone拍的,图中的Mini 84是第一代的,不是二代,二代的刻字会比一代清晰很多,这个键盘是去年3月最后一天我在广州君豪电子买的,桌面是公司的桌面,那个显示器上面显示的是写代码用的emacs + screen

mini 84买来用了没多久,我在博客上写了一个文章《Noppoo Choc Mini的艺术》,这张图就贴了上去
后来觉得mini 84还是缺点太多,想把键盘出手,在pconline二手市场论坛发贴,也贴过这张图
最终图上的键盘出给了同城另一个烧友

关于授权:

lz用的这张图,应该是发到pconline二手市场论坛的图,因为有pconline的字样

在上述我贴图的地方,无论是我的博客,还是论坛,都有我的联系方式(邮箱或qq号),但也没收到lz的任何联系,不知道是什么原因,退一步说,即使lz不知道我的联系方式,不是用于商业目的,而且仅仅是一张图,我也不会介意你使用,但严格的来说,先把图片用了,再声明
“現在未能聯繫原作者,所以就未經授權使用”
这个做法是有问题的,不仅仅是说这张图片,使用任何的博客文章或者资料都要关注版权,如果你不知道它的版权是什么样的,或者你没联系到原作者取得授权,那就不要用了,换一张其它图也不是不可以(我的图也没什么出奇的地方,也没做效果,就只是一张很平常的实物图)

也许有人会笑笑说,生活到中国这个盗版软件加各种山寨横行的国度,咱们就别这么较真了,悠着点过活吧
也许吧,只是我觉得像lz这样的DIY强人,写出来的文章,包括图片授权等各方面都应该做得更完美一点

总之,加油吧,期待lz的下一个DIY作品

我的人缘0
测试
louis.wen 发表于 2012-4-12 23:26
很佩服lz的创意和动手能力,个人感觉6个usb hub,实用是很实用,但也许有点多了,6个全挂上u盘有点不美观, ...

你好︿︿

感謝你的予以使用。因為圖片是朋友傳給我的,後來問他來源,他已經忘了,還說不需要標示的@@

我覺得這有問題,所以就留下了授權提示,終於原作者聯繫上了。

圖片裡的是新版吧? 因為老版的右上邊三個指示燈都是彩色的,新版的上面全是金字,而前側面才是彩色。

︿︿

有錯的話,燒友們請糾正一下。

現在物色MINI84重做一次,希望把USB口弄得漂亮一點, 而且把整個過程都拍下來, 和燒友分享.