外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[资料] g9x入手谈谈感想以及提出问题

6 5821
楼主
优点
1.罗技做工还是蛮可以的
2.黄金左键确实不错,玩了会cs,觉得点击频率起码提高1hz,但点的太快容易连发。要是右键也这样就好了,打dota肯定爽
3.上手容易  定位精准  

缺点
1.滚轮太渣,仿佛没有中键一样,要很用力很用力才按下去那么一点点。前滚较流畅,后滚很生涩
2.光头略高,加脚贴之后稍好
3.虽然手感不错,但是用久居然无名指疼,我用宽大的sidewinder都没疼过

问题
港行 鼠标标签的PN码和说明书盒子PN码不一样
中键下按是不是都这样,力度大约是按左键的50倍(绝不夸张)?
后滚时候手感生涩声音空旷,像是少了润滑油似的,是通病吗?还是特例?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
问题
港行 鼠标标签的PN码和说明书盒子PN码不一样——就是不一样
中键下按是不是都这样,力度大约是按左键的50倍(绝不夸张)?——正常
后滚时候手感生涩声音空旷,像是少了润滑油似的,是通病吗?还是特例?——通病,钢丝滚轮特点。

评分

ququfeijian + 15

我的人缘0
滚轮就是这样,这个问题在G500身上才稍微解决好了些
G9X+自定义大壳 还是蛮舒服的,标准的FPS大鼠标握感,但是俺握起来鼠背稍底,手感觉悬着,很累,这是俺出掉它的原因

我的人缘0
wwq5536 发表于 2012-3-20 19:30
问题
港行 鼠标标签的PN码和说明书盒子PN码不一样——就是不一样
中键下按是不是都这样,力度大约是按左键 ...

以前用过mx518  那个是什么滚轮 貌似没出现这种问题

我的人缘1
测试
20050747 发表于 2012-3-20 19:38
以前用过mx518  那个是什么滚轮 貌似没出现这种问题

G9X是MicroGear滚轮,G1 518都是普通钢丝滚轮,MG滚轮结构不尽相同,所以不一样。

我的人缘0
wwq5536 发表于 2012-3-20 19:41
G9X是MicroGear滚轮,G1 518都是普通钢丝滚轮,MG滚轮结构不尽相同,所以不一样。

真专业啊

我的人缘0
wwq5536 发表于 2012-3-20 19:41

5536 ,就是强大,哈哈

高级模式