外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[资料] 买个国行500,当次伸手党,问个总结贴。

4 3762
楼主

关于G500的话题很多,问的都很杂准确回答也没几个。所以当一次伸手党吧。嘿嘿~

问题1.  光头松动:  光头松动是不是指用手摸光头部位有间隙啊?  还是拿起鼠标左右摇晃里面逛荡啊"?  (好白痴的问题,但是我是

在不懂啊~)

问题2.  回轮:     我的G500 是放到无刻度档(急速档)有轻微回轮。 放刻度档没有事儿。  

问题3.  关于驱动的设置。 大家都是怎么设置的啊。   那个那个神马率都多少?

我给售后打过电话了。他们说不影响使用就不能调。 其实真的影响使用么?你们不会人品都这么好吧。如果影响使用怎么弄坏他不算人为的呢?  卑鄙哥来帮帮忙。ize]
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
沙发~

我的人缘1
问题1.  光头松动:正常移动鼠标或者晃动鼠标,棱镜就晃。

问题2.  回轮:有刻度当然没事。。。。。

问题3.  关于驱动的设置。CF设置125,其他随意,我都弄500或者1000。dpi则根据自己的使用习惯。

我的人缘0

光头晃在优酷上有个演示视频,就是你拿起鼠标到很高的高度,一般这个高度光头就失效了,然后你快速抖动G500,指针还是会轻微移动
滚轮无极模式回滚我觉得是无法避免的。。。只要不是高频率的发生影响使用就好了

我的人缘0
1的原因应该就是光头固定不稳吧,反正我的io是有过这个状况,胶布搞定

高级模式