外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我的才用了一周......

微动还是松下的小方,很担心寿命,所以我备了10个方形欧姆龙以防不测;mm9;

松下微动也不是一无是处,按下去比较柔和、声音也小,就是寿命太烂了,不知道我买这些个方形欧姆龙的寿命如何了

我的人缘0
强啊.
松下的微动都是从IE4.0开始坏了名声的,不过IE4.0手感真的不错,至今还买了一个收藏.
我觉得游戏鼠标能坚持两年就很可以了.
不过我买机送的大水牛鼠标也就30都用了4.5年了,啥时候大厂的鼠标也能这样啊.

我的人缘0
原帖由 加勒比海暖流 于 2008-5-1 21:53 发表
强啊.
松下的微动都是从IE4.0开始坏了名声的,不过IE4.0手感真的不错,至今还买了一个收藏.
我觉得游戏鼠标能坚持两年就很可以了.
不过我买机送的大水牛鼠标也就30都用了4.5年了,啥时候大厂的鼠标也能这样啊.

呵呵、、能用上一2年不坏的鼠标就值了。

我的人缘0
原帖由 加勒比海暖流 于 2008-5-1 19:29 发表
估计这么贵的又是微软的主打游戏鼠标,应该质量很硬的
松下的微动可以在网上买到.
呵呵,要求跟踪报道啊,另外哥们你配SW的是什么垫子?还用另配垫脚不?原装的磨损的快不?我觉得SW很酷

配的是QCK+ 基本不用担心磨损问题   SW是个不错的鼠标 适应了还是很爽的

我的人缘0
测试
大叔 这个是3年换新的 不用担心微动 坏了就去换

我的人缘0
呵呵,如果真的能这样就太好了.
以前,我曾经有一次用IE4.0偶尔点不出来,去换,人家检测,说没事不换,后来找了好多人才解决.
并且一去就2个月.从此以后对于对鼠标的售后留下了相当坏的印象

我的人缘0
有的时候买的便宜的地摊鼠标.随便怎么用,用了好久都坏不了,而一些动辄白元的名牌却有这样那样的毛病,想买个贵的总是想的很多

我的人缘0
测试
。。这个是微软的旗舰鼠标 应该不会这样的  包装上写的3年换新~

我的人缘0
用过SW的一个飘过。。。鼠标估计是我RP问题。07年底买的。现在莫名其妙的出现丢帧现象。我用的是QCK+HEAVY的垫子。而且是在400DPI下丢帧。。很不正常。。拿回去给商家。说过些天给我换个新的回来。。郁闷。。。不过手感特别舒服。。现在用回IE3反倒不习惯了。还不知道有什么结果了。说5月8号售后才能上班。

我的人缘0
测试

选巨蝮蛇是因为帅气

:mq: