外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[资料] 新买了个kinzuv2pro银色的,打CS玩点射感觉有点迟钝感啊。。。

15 10465
楼主
以前有个IO1.1用了好长时间,前几天看见这个新版的KINZU,我很喜欢这个银色的,就买了一个。。。   今天到货后,我装上了用了会,尤其是用AK点射的时候,总感觉有点迟钝是的啊,就是鼠标按下去了子弹要过一会才打出去的那种感觉。。     有一点小小的蛋疼,不过别的倒没什么,手感什么的很好,也很稳
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
同感   我用KANA  白猪  也都是这感觉
主要是 因为  IO的 按键是分开的  而 SS 的鼠标 都是连体的
V2 PRO 还没 试过   但是微动 比我的白猪 好多了

我的人缘0
87726522 发表于 2012-2-27 16:15
同感   我用KANA  白猪  也都是这感觉
主要是 因为  IO的 按键是分开的  而 SS 的鼠标 都是连体的
V2 PR ...

哦,这样啊。。。那我就慢慢适应吧,估计玩一阵子就习惯了

我的人缘0
我也是啊,我也是銀色
就感覺按鍵和微動中間有空隙!有沒有!

我的人缘0
测试
不太清楚

我的人缘0
_弄月、风影. 发表于 2012-2-27 18:47
不太清楚

你这水的...

我的人缘0
这按键比IO硬太多啦,打了半个多小时死亡F,手指头累死了啊

我的人缘0
012~CRAZY 发表于 2012-2-27 18:45
我也是啊,我也是銀色
就感覺按鍵和微動中間有空隙!有沒有!

一体式的通病 我所有的赛睿鼠标都这样 轻重不同了。不过 打CS的时候一直都是按在键上 没啥太大感觉。、还有个WNV的IE 也显。

我的人缘0
有双响的毛病,但他得双响是第2下才激发,你试试轻按左键,是不是左键陷下去了,但还是没有按下去. 然后你在快速连点,感觉中间有下没连续上. 你打CS的时候就知道了.

我的人缘0
测试
现在论坛里的问题都是越来越奇幻了,我只能路过

12下一页
高级模式