外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这个必须要顶
我的人缘0
怎么可能打这么多字的……
我的人缘0
原帖由 混沌邨 于 2009-4-11 19:55 发表
上个周五的战果。。。。。。。。。。。。玩的有点多。。。。晚上5点才睡觉。。。

我用的单键统计的那个软件,无法累计,重新启动一下就清零了。
另外的那个APM的软件倒是可以累计计算,但是一进CF就不管用了,在 ...

。。。。。。。。。。。。。。。你真是疯了~~纯的~
我的人缘0
好贴 BD一下
我的人缘0
测试
话说村长给我看得时候那数字才16XXX....我错了,您那是手么?整个一震荡机~~~
我的人缘0
村长抽风ing~~~:mm25: :mm25: :mm25:
我的人缘0
来顶村长了,支持国产,
还是跟前面那哥们说的一样,400-500的价位对于一般人还说很多了,还是应该尽力做好的,FILCO在台湾也卖 的很便宜啊,DECK在美国卖的也是PLU在中国相似的价位,,看看人家的做工。我自己其实蛮期待国产的,下面提出几个问题

1,世界上大部分的的键盘都是国产的,很多是代工的,为什么我们国产出来的牌子就要样子那么挫?不能做漂亮点吗?我感觉PLU限制人购入的主要原因就是样子,价格也不低这个价位有RAZER和逻辑顶着,稍微贵点有樱桃核FILCO,再往上也很多,论灯的颜色他不如RAZER,罗技,手感工艺不如樱桃,(我没摸过PLU,摸过ARON)非常体现国人的山寨特色,这样其实不好,混杂出来的外观是看不长久的(这是建议)

2,价格,我没记错的花应该是480-550的样子吧,我感觉这个价位确实很尴尬啊,,如果市场真的销量很好,,那我也没话说,,但是我想他这个水准的键盘心里键位在300左右,不能再多了,村长把键盘打开给我们看,详细介绍的非常好,但是好焊点,细腻的设计不能作为PLU处在这个价位的理由。很多人未必花将近500去买PLU,买600快的1800性价比多好,样子也好。
雷蛇灯更炫,新买的时候手感也凑合。

3,雷雨有句话“我爱大清国,我怕他完了”,我也想说“我爱国产,我怕他完了”。我感觉PLU应该学学国产汽车,,感觉国产汽车这几年思路非常好,,就是用非常高的配置比较低的价位就争取买家,我想到这里感觉PLU可能卖的确实好,不然也不会坚持这个设计。

4,说道最后,看看论坛键盘区哪个不是外国的牌子?!很多人还为日货发狂,,呵呵,,人家的设计工艺确实不错,,就是这价位太牛了。不过500-700的外国牌子的机械键盘,PLU真的应该仔细研究一下,并且实实在在的把价格落实。不是说600以上的机械键盘卖的很多(很多卖高价的机械键盘其实在本国便宜的多),400以下的机械键盘也很多,我PLU就卖400-600的,,我感觉这个想法太2了。你东西真比ARON好上200块吗?为什么我们的厂家就不知道照顾下我们的国民呢?

5,今天为什么说了那么多,其实我非常希望机械键盘国产能起来,天天追捧的外国货虽然喜欢,但是用的时候没有一点自豪感,(老例子:DT35和韩国),其实我们并非没有技术,早多少年实达和新大陆不是做的不错嘛,虽然样子老点,但是样子很经典啊,什么时候我们的机械键盘拿出来外表不是那么山寨,性能也OK,才有更多的人接触进来。
废话太多,谢谢;mm10;

评分

rosicky311 + 1

我的人缘0
测试
呵呵 LS的哥们 PLU下半年会有新品推出
可以小小期待一下~
我的人缘0
8XX的那是6G呗!~
我的人缘0
测试
前几天收了个黑轴带U的 还不错..据卖家说也用了几个月了,.键帽还没打油