外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
血色の但丁 发表于 2012-1-21 15:28
好犀利

我的人缘0
_弄月、风影. 发表于 2012-1-21 12:09
新人你好!半职业大神你好!我是论坛NPC,为您全面解答问题
X06X08全新基本买不到的说,买到1000米的说。全 ...

不要这样洗涮人家啦,
出名后的犀利哥也被人称为“退役的废旧弃物回收师”的。
也许他也只是有某个网吧赞助免费上网打CF吧,
其实作为曾经的职业CS选手,我一直以来也真没明白半职业是什么意思。

我的人缘0
一直以来,职业玩家,定义为靠游戏来获取薪金的工种。
半职业玩家,我真不知道是如何定义的,真心求教。

我的人缘0
大头会武功 发表于 2012-1-21 16:51

半职业就是一半吃公家一半吃自己!

我的人缘0
测试
古大帅 发表于 2012-1-21 17:12
半职业就是一半吃公家一半吃自己!

主要还是想搞明白,需要签订合同,外设是否赞助,这些不。

我的人缘0
你成都人都搞不清楚。全国电竞最好的地方。比如说CF吧什么以前的龙行。FC。去打全国比赛那几个人都是签合同每个月也就1000多2000的工资。CF上的装备是肯定赞助的。外设装备也肯定赞助。但是CF里好象没一支队是外设公司出钱来赞助的吧。很久都没关心过CF。WCG了

我的人缘0
古大帅 发表于 2012-1-21 17:22
你成都人都搞不清楚。全国电竞最好的地方。比如说CF吧什么以前的龙行。FC。去打全国比赛那几个人都是签合同 ...

以前龙行。龙2买70KG帮着打WCG拿冠军那年。据说就是花了10来万才把70搞到手。但是100之90的钱都是给东迦。因为70的合同还没到算是违约金吧

我的人缘0
买x800战队包吧

我的人缘0
大头会武功 发表于 2012-1-21 16:51

大头哥淡定吧,新人要照顾照顾,以后他们会懂得

我的人缘0
测试
黑盒黑盒黑盒黑盒

高级模式