外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
黑轴上确实可以这样做,。。。但是他的弹力在你想征服它的时候它能把你征服了。。。回想起我强压按键进行WOW 半小时后发现中指 无名指有酸疼我就觉得可怕。、。。
原帖由 choco_dove 于 2009-3-21 21:50 发表
关键还是lz手重啊,要不然到可以练习下黑轴的蜻蜓点水大法,声音会轻好多
我的人缘0
想要超过ibm的键盘
是比较难

我有一个dell的本子  键盘也很牛x  键冒的技术 和手感都很好
我的人缘0
小白总是要花钱买教训的:tanqif:
我的人缘0
这个.....楼主的要求太高了,拿机械和笔记本键盘比就有点过分了,还是跟T43的比....
嘿嘿~~目前完全没有把cherry拿出去的冲动,确实是有点吵,还是自己一个人的时候用比较爽些。那感觉还是挺不错的。
另外估计T43的那个感觉是找不回来了。现在联想把键盘的设定弄得不如原来IBM的时候弄的好了,打起来觉得不如原来爽,而且觉得有些时候的确是手感变化蛮大的~~
关于茶么,其实还好啦,由于比较软,其实你要是不完全按下去,声音还是蛮小的,只是你打字会小小的不爽,毕竟要控制力道的^_^
最后祝你的键盘有个归宿^_^

评分

rosicky311 + 1

我的人缘0
楼主好屈折的故事啊。。
我的人缘0
找到同志了。。。没用过T43 T60的键盘,你不会感受到那种手指突然可以在小小的键盘上爆炸的感觉,就是可以突然爆炸开来,声音一点都没。。。按到底部,就被立刻轻轻托起来。。。。感觉到整个键盘都承受到了力度。。。手指上的紧张感完全发放出来。。。

原帖由 cyc_005 于 2009-3-21 22:17 发表
这个.....楼主的要求太高了,拿机械和笔记本键盘比就有点过分了,还是跟T43的比....
嘿嘿~~目前完全没有把cherry拿出去的冲动,确实是有点吵,还是自己一个人的时候用比较爽些。那感觉还是挺不错的。
另外估计T43的 ...
我的人缘0
说实话LZ
这么好的键盘建议你自己留着用
我的人缘0
测试
:mm2: 楼主应该买个静音键盘
我的人缘0
LZ手应该不小吧,可是笔记本那么小的面积手怎么能适应的了呢?我现在正在用妈妈的T43打字,和宿舍里的青轴完全没法比,笔记本键盘太痛苦了。。
看来LZ和机械应该是无缘了,无论什么键盘,机械也好薄膜也好,打字快了都会有声音的。愿LZ找到好归宿~
我的人缘0
测试
:mm4:  哎