外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这个键盘可以把自定义的按键设置存储到键盘内置的存储器里去,
大小有2041byts,虽然存储一套按键设置大约用去内存的7%,看似很够用,
罗技太抠门了,就不能内置1G,或者8G存储器?

G13我的使用感受。

虽然带存储器,但是每插一次新机都需要安装驱动,所以意义并不是很大.
话说回来了,这种自定义的控制器肯定也得需要驱动了,所有按键都是靠驱动支持工作的.

而且这款按键的驱动够烂,连基本多媒体键盘按键带的关闭,复制,粘贴,都没有,看来罗技根本不希望
这个所谓的游戏控制器抢了自己家键盘的饭碗.

今天又琢磨了一下,原来还可以收收邮件,
G13我的使用感受。

G13我的使用感受。

可惜只能显示标题,和发件人信息,不过到也是足够了.
适合游戏玩家,实时看看是否有邮件信息
G13我的使用感受。

另外就是可以显示播放歌曲的名称和进度了,不过必须使用WINNAP,MEDIAPLAYER,REALPLAYER播放
G13我的使用感受。

也可以自定义下时钟
G13我的使用感受。

G13我的使用感受。

我的人缘0
原帖由 topbeing 于 2009-3-8 12:56 发表
这个键盘可以把自定义的按键设置存储到键盘内置的存储器里去,
大小有2041byts,虽然存储一套按键设置大约用去内存的7%,看似很够用,
罗技太抠门了,就不能内置1G,或者8G存储器?

虽然带存储器,但是每插一次 ...

和G15应该差不多的功能 那液晶屏的设置帖子我记得隔壁好像有 很强大~
我的人缘0
我的人缘0
屏幕除了颜色可以变和G15差不多,不过这个键盘确实很精致很强大,我也在等待G19上市呢呵呵
我的人缘0
写的不错,很详细,帮顶
我的人缘0
写得不错,对G13无爱,帮顶!·!!
我的人缘0
LZ的赛车游戏是什么啊,好像不错啊:mmm50:
我的人缘0
无限驾驶,个人感觉可以超越极品飞车的作品

我不推荐论坛里的朋友选择这款产品.

设置太麻烦了,又是小空格,操控杆左右的按钮手感一般,
驱动不稳定,有时候设置完也不起作用.

建议大家还是老老实实上G11,G15,这个需要花很多时间去适应,
原来的键盘都已经适应十年了,轻易改变谈何容易,连按键设置习惯都要改.
现在始终矛盾啊.

不行就先封起来了,相信星际争霸2,和大菠萝3才是G13见真章的时候.

我的人缘0
今天又发现辽宁人两个。。。。。。虽然我对键盘无爱 。。。
我的人缘0
测试
ALT 的键位似乎不太好按