外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
很多版本的。。。还有日本的。。。。

不过怎么说呢!! 还是美试的普及大!!!

第一个dell的好怪。。
我的人缘0
原帖由 sickchief 于 2009-2-24 00:33 发表
顶浩版,唯一就是GB&UK配列好像不太对, 和"韩版配列"一样了,(我也很同意把plum和酷讯那种 小退格,大回车+大shift 叫成 韩版)
GB&UK配列和EU配列基本一样都是小SHIFT,倒回车,大退格.
"3" 上面我们一般是"#"号, GB& ...

这个不是苹果的么?
我的人缘0
各人比较喜欢EU配列,不管是GB,DE,FR,IT,万变不离的是7字型回车
用习惯了,所以对US的一字型回车无爱,很容易点到 "\" 上
其实最舒服的觉得是反L的回车,不过退格一定得要大退格才行
然而反L+大退格的键盘真的不多,自己手上也只有一把
我的人缘0
原帖由 helrui 于 2009-2-24 02:49 发表
各人比较喜欢EU配列,不管是GB,DE,FR,IT,万变不离的是7字型回车
用习惯了,所以对US的一字型回车无爱,很容易点到 "\" 上
其实最舒服的觉得是反L的回车,不过退格一定得要大退格才行
然而反L+大退格的键盘真的不多,自 ...

欧版都是倒回车+大退格,xd喜欢以后可以让人代购.......不过咱俩的喜好正倒过来了......俺只要不是小shift的都接受
我的人缘0
有一个欧版配列的微软多媒体键盘,很不爽左边的小SHIFT
我的人缘0
一字型回车  一字型大退格(BACKSPACE)之间是\ 键~两边的SHIFT差不多大
喜欢这种键盘
我的人缘0
原帖由 sickchief 于 2009-2-24 00:46 发表
再送小浩张日版的图,网上刚搜的, 好像和欧版的区别是 退格跟shift换了一下, 变成小退格,大shift了.......真混乱,从来没用过日版的键盘.....个人感觉打字是大退格好,游戏大shift好......

这个空格可真是小啊 呵呵~
我的人缘0
测试
原帖由 skypiea39 于 2009-2-24 00:07 发表
个人喜欢长退格大回车的诡异个性。但是没看到哪有买这种的。所以用了US配列的

我有一块,键盘芯是那样的,黑轴。
http://www.pcwaishe.cn/thread-21937-1-1.html
我的人缘0
lz辛苦了,受益匪浅
我的人缘0
测试
原帖由 XXG514914 于 2009-2-24 15:13 发表

我有一块,键盘芯是那样的,黑轴。
http://www.pcwaishe.cn/thread-21937-1-1.html

工控上的?呵呵~都是比较少见的东西~