外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[心得] [我的百色行货,黑腹狼蛛,自暴闷骚。使用后的感受]

23 15947
楼主
610米够入了这块键盘,第一反映,兴奋。
    迫不及待的拆开后,发现包装很精美,时尚味很浓,
       插上电脑后,试了试,手感一般,并没有部分网友说的那么糟糕,
        至于脱皮,USB供电不足,还没有发现
          买的时候是跟老板说,要08年固件升级的。
                下午才买,也没有具体心得,希望使用1个星期后,
                   给大家说说感觉,体验,下面暴暴,

PS:那块N流键盘,是朋友送的,当时家里用的是仓橘蛛套,跟父母吵架被摔了,
                     保修期也过了,。。上面的技嘉LOGO是我主板里的,嘿嘿,

继续PS:手爱出汗的人,最好考虑不要买这款键盘了.键帽感觉超吸油的感觉,一点点油就可以看的很明显
         而且很难用纸巾擦掉,建议饭后洗手,吹干在来玩,不然糟蹋了键盘,多媒体触摸键也很炫,但是实际使用中却没有多大实用价值,因为没有任何反馈信息,根本不知道该"摸"几下;键盘背面没有走线槽,耳机接口又在键盘顶端,对于戴着耳机的使用者来说,露在外面的耳机线是个比较烦人的东西. ..而且耳机插上去,有滋滋杂音,感觉不怎么样,而且线掉在键盘上,
     手感,键盘的材质和炼狱蝰蛇是一样的,这点倒是挺舒服,可惜缺点是非常不耐脏。手感还及不上普通键盘。还有表面材质非常不耐磨,由于是镜面的,所以是指纹收集器,但是用3M布擦都会有刮痕。。。还有个缺点就是背光太弱,不能调节亮度,我觉得这个是这个键盘的最大败笔,本来炫酷的外观和背光键盘,确因为这个变得很不实用,由于背光的字本来就小加上现在亮度很低无疑给使用带来很大的麻烦。感觉razer也就鼠标鼠标垫能买了,
         不过我喜欢Razer..  

图片大,没有办法, NOKIA5310照的,将就着看吧,

评分

红发78 + 3

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
继续闷骚、

- - 1楼自己占
我的人缘0
呵呵 黑腹 全背光一开确实好看
我的人缘0
..小浩哥哥,多多指教,

我才刚开始发烧,

过段时间准备开是烧机械,

鼠标已经有蝰蛇了,新年礼物,

PS:我才16岁,有没有比我还小的盆友?.
我的人缘0
图很大很模糊~~~
我的人缘0
原帖由 6637596 于 2009-2-5 01:34 发表
..小浩哥哥,多多指教,

我才刚开始发烧,

过段时间准备开是烧机械,

鼠标已经有蝰蛇了,新年礼物,

PS:我才16岁,有没有比我还小的盆友?.

呵呵 指教不敢啦 大家研究研究 呵呵
16就开始烧了 前途无量啊 哈~
我的人缘0
这么小的年纪就能买黑腹啦...:ku··:
既然有米那还是去烧烧耳机吧
我的人缘0
测试
耳机插上去,有滋滋杂音  这个貌似是老问题了。。
我的人缘0
这么小就开始烧了。。。 :mm4:
我的人缘0
测试
用个半年就会掉皮了.........我实在忍受不了,换了狼蛛键盘...比黑腹要爽.
123下一页