外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 准备入个罗技MX Revolution革命,办公用。

18 11231
楼主
用过的朋友说说这个鼠标怎么样?

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我们这买898¥是不是贵了?
我的人缘0
看见一朋友399出刚质保回来革命,已经出了一周还没出去
我的人缘0
几年前看到知道鼠标的时候感觉,,这个鼠标咋这么强。革命。。  现在没感觉了。。  无线的不中意
我的人缘0
测试
本人有个  严重推荐  手感非常好  自定义建很方便  2.4Ghz抗干扰 电池一次充电坚持2个星期米有问题  800DPI拿来办公绰绰有余;mm9;
就是右侧的橡胶上面的那层薄膜容易破:mm4:  
而且那个USB接收器不能像VX那样放在鼠标里;mm6;
我的人缘0
原帖由 白胡子 于 2008-4-6 19:01 发表
几年前看到知道鼠标的时候感觉,,这个鼠标咋这么强。革命。。  现在没感觉了。。  无线的不中意

诶~~同感~~

曾经的梦想就是G15+Revolution来着~
现在键盘圆梦,对鼠标的追求完全改变了
:mm1:
我的人缘0
原帖由 kumusou 于 2008-4-7 00:03 发表

诶~~同感~~

曾经的梦想就是G15+Revolution来着~
现在键盘圆梦,对鼠标的追求完全改变了
:mm1:

哎 我的梦还没圆呢。。3484不知道什么时候才能到手。  G15个头推大。不在入手之列
我的人缘0
当初mx1000 就是我的梦寐以求 800+拿到手后欣喜若狂 进了cs怎么也适应不了 mx1000是我唯一没能驾驭的鼠标
所以对无线至今诚惶诚恐
我的人缘0
我也不太中意那个学习机,实在太大了呵呵
我的人缘0
测试
个人觉得橙色的背光不好看  像G11那样蓝色的多好:mm3:
12下一页
高级模式