外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
我觉得手感MINI只有好,看上去小,摸上去不小。
前段时间买了个1000DPI的G1,装了罗技新的驱动,关加速度,WINXP里设5格速度正好。
用MINI要7格速度,但装了罗技的老驱动,就4M多一点的驱动,关加速度,也只要5格速度。
难道MINI也超频到1000DPI了,不的其解。。。
但用下来感觉甚好,我把G1给放抽屉了,用MINI打星际和魔兽真舒服。
我的人缘0
在说上网的话我用世界之窗,支持鼠标动作,还有好多浏览器都支持鼠标动作,根本不用什么侧键,返回键。
我的人缘0
现在正在播放星际争霸总决赛,太激烈了。。。
PJ vs LX     目前2:1
我的人缘0
原帖由 等着星际2呢 于 2008-12-29 18:40 发表
:k:星际第一人战?这个今天凌晨1点前就结束了,你看的是重播吧

晕,PLU第一人,对的,就这个,我在UUSEE上看,难道。。。,千万别告诉我谁赢。。。泪奔中。。。;mm12;
我的人缘0
原帖由 等着星际2呢 于 2008-12-29 19:34 发表

看完了没,LX包揽了今年的亚军啊,有Yellow,Stork的潜质啊

看完了,双神对决啊!激烈!

LX全部是亚军
我的人缘0
原帖由 spy520 于 2008-12-29 20:04 发表
G1的模具做工~~~

LZ看看偶的帖就知道了~~~~

很赞~~~~~什么金环蛇~~~其他什么牌子,虽然没拍PP~~~

比较下就知道了~~~~~

MINI~~~内部没有拆解不好说~~~等达人回话~

G1 or 盒装mini?
内部就这样
我的人缘0
G1 or 盒装mini?
我的人缘0
MINI内部图片不知道为什么放不上去
高级模式