外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
13# 东方阿姨

正好人家画圈 想怎样就怎样 不是为你画的 你还发帖这么清高 正好你自己承认了自己不经思考~

我的人缘0
好好玩游戏吧,咱没事不画圈。

我的人缘0
LZ就是一个吃屎的人,还觉得拉屎的人拉的不够好~

你骂的真艺术!{:1_063:}

我的人缘0
13# 东方阿姨  

正好人家画圈 想怎样就怎样 不是为你画的 你还发帖这么清高 正好你自己承认了自己不经思考~
lyne75 发表于 2011-9-28 15:23
所以你又理解错了
仔细看帖子
是买鼠标,不为让别人敬仰的
论坛一群人把这个当成必然,一定要敬仰的事,而且要求其他人无任何条件敬仰,必须遵守
这什么道理?
再说了,我又不是对别人画圈很愤怒,骂人不画好,一定要给老子画好才行
看看我帖子的标题,称呼“同学”,还不明白么?
反过来说,即使对方画圈的同学他自己买鼠标,自己想怎么画就怎么,我即使发了贴了,他不鸟,我又没去说他什么啊
他愿不愿意再画一次圈,和我帖子没任何关系,那是假设我去骂他为什么不给老子画圈的情况下,才相联系,如果真是那样,我活该被骂
两件独立的事件,事件不对等,因果不相连,还来喷我
独立思考不是看字面,是理解
非常不喜欢看帖不认真的人,没事上来就喷

我的人缘0

你没资格对论坛上的人们讲三道四 你看看 人家说 LZ就是一个吃屎的人,还觉得拉屎的人拉的不够好~
{:1_063:}

我的人缘0
你没资格对论坛上的人们讲三道四 你看看 人家说 LZ就是一个吃屎的人,还觉得拉屎的人拉的不够好~
{:1_063:}
lyne75 发表于 2011-9-28 15:55
你是用别人的话来骂我
你先开始的
对不起
我日你妈,你妈卖批
你狗日的杂种
嘴巴跟狗一样
别人说什么,你就说什么